21.08.2013

Методический сбор Управления ФСТЭК России по Дальневосточному федеральному округу

С 31 июля по 2 августа 2013 г. в Якутске был проведен Методический сбор по информационной безопасности ведомственных органов по аттестации и лицензиатов ФСТЭК России в рамках Дальневосточного федерального округа.

yak3.jpg

Мероприятие прошло на самом высоком организационном и техническом уровне, в работе Методического сбора лично приняли участие Заместитель председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Александр Борисов и Министр внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Виктор Кошелев. Группу компаний НПО «Эшелон» представляли генеральный директор Алексей Марков и заместитель директора департамента продаж Максим Илюхин.

yak1.jpg

Максим Илюхин выступил с докладом «Выполнение требований по контролю эффективности защиты информации и анализу защищенности информации на аттестованных объектах информатизации». В докладе была затронута проблема анализа защищенности и контроля эффективности применяемых средств защиты на объектах информатизации. Максим наглядно продемонстрировал, как с использованием продуктов компании выполняются требования действующего законодательства и руководящих документов ФСТЭК России в части защиты информационных систем персональных данных и государственных информационных систем.

yak2.jpg

Руководство Управления ФСТЭК России по Дальневосточному федеральному округу положительно отметило  активное участие нашей компании в повышении уровня информационной безопасности в России. Генеральный директор НПО «Эшелон» Алексей Марков был награжден Памятным знаком «ФСТЭК России Дальневосточный федеральный округ».

yak4.jpg