26.11.2013

Получен сертификат ФСТЭК России на средство анализа защищенности «Сканер-ВС».

ЗАО «НПО «Эшелон» сообщает о получении сертификата соответствия по требованиям информационной безопасности №2204. Настоящий сертификат удостоверяет, что программный комплекс «Сканер-ВС», разработанный и производимый ЗАО «Научно-производственное объединение «Эшелон», соответствует требованиям по отсутствию недекларированных возможностей (НДВ) и технических условий (ТУ).

Данный сертификат подтверждает легитимность применения "Сканер-ВС" в государственных информационных системах и автоматизированных системах обработки персональных данных.

ЗАО «НПО «Эшелон» очень внимательно относится к пожеланиям многочисленных заказчиков, использующих "Сканер-ВС", добавляя новые функциональные возможности. Мы заботимся об удобстве применения наших продуктов и расширении применения в новых областях. Рады предложить нашим клиентам многофункциональный и удобный инструмент для проведения всестороннего анализа защищенности информационных систем и проведения постоянного и планового контроля.

сертификат.jpg