06.12.2013

Новые награды в команде «Эшелон»

В ноябре 2013 года исполнилось 95 лет Службе защиты государственной тайны Вооруженных Сил Российской Федерации.

В ознаменование этой даты, учитывая многолетнюю успешную работу, трое сотрудников ЗАО «НПО «Эшелон» были отмечены памятным знаком «За вклад в дело защиты государственной тайны».

ЗАО «НПО «Эшелон» является ведущим Аттестационным центром Минобороны России и имеет право проводить специальные экспертизы предприятий и организаций с целью проверки выполнения лицензионных требований и наличия условий, необходимых для осуществления работ, связанных с созданием средств защиты информации, относящихся к компетенции Минобороны России.

Награды удостоены:

Марков Алексей Сергеевич – руководитель Аттестационного центра Минобороны России;

Шахалов Игорь Юрьевич – заместитель руководителя Аттестационного центра Минобороны России;

Багдасарянц Александр Евгеньевич – ведущий эксперт Аттестационного центра Минобороны России.

ЗАО «НПО «Эшелон» также предлагает консалтинговые услуги по подготовке предприятий и организаций к получению лицензий ФСТЭК России в области технической защиты конфиденциальной информации, ФСБ России в области криптографической защиты конфиденциальной информации и в области защиты государственной тайны, МЧС России в области пожарной безопасности.

WP_20131206_003