13.11.2019  Продолжение продаж комплекса средств анализа защищенности «Сканер-ВС»/«Сканер-ВС Инспектор»

11.11.2019  Кибербезопасная неделя в Поднебесной

07.11.2019  Эксперты ГК «Эшелон» приняли участие в работе методических сборов, организованных управлением ФСТЭК России по Дальневосточному федеральному округу

06.11.2019  ГК «Эшелон» приняла участие в семинаре ФСТЭК России по вопросам совершенствования системы подготовки специалистов в области ИБ

19.09.2019  Журнал «Вопросы кибербезопасности» за прошедший год признан лучшим в РИНЦ по тематике!

17.09.2019  Эксперты АО НПО «Эшелон» провели секцию по защите критической информационной инфраструктуры в рамках Всероссийского форума «ПРОФ-IT.2019»

06.08.2019  ГК «Эшелон» в очередной раз вошла в список крупнейших компаний в области информационных и коммуникационных технологий!

02.08.2019   АО «НПО «Эшелон» вошло в ТОП-20 крупнейших ИБ-компаний России

23.07.2019  Запуск новой услуги НПО «Эшелон» для компаний-разработчиков по внедрению процесса безопасной разработки ПО

23.07.2019  Проверка безопасности банковского ПО, применяемого для осуществления банковских операций и денежных переводов

07.11.2019

С 22 по 23 октября 2019 года, в Хабаровске состоялись методические сборы с представителями субъектов КИИ и организаций-лицензиатов ФСТЭК России, осуществляющих деятельность по технической защите, разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации, расположенных в пределах Дальневосточного федерального округа. Среди активных участников мероприятия были эксперты ГК «Эшелон».

1.jpg

В рамках состоявшегося мероприятия обсуждались основные положения нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации, а также итоги деятельности организаций-лицензиатов за прошедший год.

От ГК «Эшелон» на сборах выступил заместитель генерального директора Дорофеев Александр Владимирович с докладами:

1. Применение системы управления событиями информационной безопасности «Комрад». Практические аспекты.

2. Анализ защищенности информационных систем: методики, инструменты, практика.

Участники познакомились с практикой применения ведущих разработок НПО «Эшелон»: системы управления событиями информационной безопасности «КОМРАД» и комплекса средств анализа защищенности «Сканер-ВС». Данные решения используются как для организации защиты объектов КИИ, так и для оказания услуг в рамках лицензируемых ФСТЭК России видов деятельности.