14.02.2020  ГК «Эшелон» приняла участие в выставке Central Asia Games Show 2020 в Бишкеке!

13.02.2020  АО «НПО «Эшелон» на международной конференции PgConf.Russia 2020

10.02.2020  Эксперты НПО «Эшелон» примут участие в работе X Международной научной конференции «ИТ-Стандарт» 2020

05.02.2020  Эксперты АО «НПО «Эшелон» награждены медалью «Генерал армии Штеменко» за укрепление государственной системы защиты информации

03.02.2020  ГК «Эшелон» на Большом Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2020»

27.01.2020  Группа компаний «Эшелон» приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2020»!

27.01.2020  Образовательная олимпиада «Я - профессионал» по безопасности информации

24.01.2020  Коллектив ГК «Эшелон» поздравляет Валентина Цирлова с присвоением ученого звания доцента!

21.01.2020  Постоянное лидерство «НПО «Эшелон» в области обнаружения уязвимостей

20.01.2020  Международный исследовательский консорциум информационной безопасности: киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы!

20.01.2020

АО «НПО «Эшелон» приняло участи в заседании Международного исследовательского консорциума информационной безопасности (МИКИБ), которое прошло в рамках IV Международной конференции «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» (16-17 декабря 2019 г. в Москве), организуемой Национальной ассоциацией международной информационной безопасности (НАМИБ)  и журналом «Международная жизнь» при поддержке МИД России.

iisrg.pngheader_5.jpg намиб.png

В ходе заседания МИКИБ обсуждались результаты проекта «Методические вопросы применения норм, правил и принципов ответственного поведения государств, призванных способствовать обеспечению открытой, безопасной, стабильной, доступной и мирной ИКТ-среды» и перспективные направления совместных работ в области формирования системы международной информационной безопасности.

На конференции были представлены доклады спецпредставителя Президента России, заместителя секретаря Совета Безопасности РФ, председателя МИКИБ, начальника департамента аппарата Совбеза России, а также ведущих ученых МИД России, ВС РФ, НАМИБ, МГИМО, МГУ им. М.В.Ломоносова, ряда ведущих исследовательских институтов РАН, ПИР-центра, Института киберполитики (Эстония), Института Восток-Запад (США), фонда ICT4Peace (Щвейцария), Университета штата Нью-Йорк (США), МТИ (США), БГУ (Беларусь), ЕНУ им. Л.Н.Гумилева (Казахстан), Университета Токай (Япония), КГТУ им. И.Раззакова (Киргизия), МККК в РФ, Беларуси и Молдове и многих др.

От НПО «Эшелон» с докладом на тему «Вопросы правого и технического регулирования в контексте международной информационной безопасности» выступил CISSP, доктор технических наук Алексей Марков.

68ш659у.jpg

C программой выступлений на конференции можно ознакомиться, пройдя по ссылке.