21.04.2020  Вебинар по реализации требований по обеспечению безопасности объектов информатизации от НПО «Эшелон»

15.04.2020  Информационная безопасность в условиях пандемии COVID-19

08.04.2020  ОС Astra Linux подтвердила соответствие требованиям ФСТЭК России по первому уровню доверия

08.04.2020  Успешная сертификация изделия «Платформа 4IT» компании «Снегирь Софт»

24.03.2020  SIEM-система «КОМРАД» получила сертификат совместимости с программным продуктом С-Терра СОВ

17.03.2020  Эшелонированная оборона от угроз заражения коронавирусной инфекцией при обучении

13.03.2020  Вечер трудного дня с экспертами НПО «Эшелон» на первом канале

05.03.2020  Орган по аттестации НПО «Эшелон» успешно завершил очередной сложный проект – аттестацию объектов информатизации нового поколения!

26.02.2020  НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу

25.02.2020  Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ

10.07.2012

Байкальская конференция ТиПВСИТ - 2012

НПО "Эшелон" примет активное участие в XI Всероссийской научно-технической конференции «Теоретические и прикладные вопросы современных информационных технологий» (ТиПВСИТ’2012), которая пройдет г. Улан-Удэ с 13 по 20 августа 2012 года.

Конференция ТиПВСИТ организована ФГБОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» (ВСГУТУ) под патронажем Министерства образования и науки РФ, Министерства образования и науки РБ, Государственного НИИ информационных технологий и телекоммуникаций "Информика", Российского НИИ развития общественных сетей, Ассоциации научных и учебных организаций – пользователей электронных сетей передачи данных «RELARN» , АНО "Центр взаимодействия компьютерных сетей «МСК-IX»", Американского благотворительного фонда информатизации образования и науки, Российского фонда фундаментальных исследований, Федерального института развития образования, Бурятского научного центра СО РАН.

Основные научные направления Конференции:

• Компьютерное моделирование и системы искусственного интеллекта
  • Информационные технологии в образовании, информационные системы и технологии их разработки

От НПО "Эшелон" подготовили доклады Алексей Марков, Юрий Рауткин и Андрей Фадин.

НПО "Эшелон" является активным участником Конференции ТиПВСИТ много лет!