07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

12.04.2013

Форум АЗИ-2013: обучение должно быть интересным

12 апреля 2013 г. в Конгресс-центре МТУСИ, г. Москва состоялась конференция «Актуальные вопросы информационной безопасности», приуроченная к годовому собранию членов Межрегиональной общественной организации «Ассоциация защиты информации». Программа Форума посвящена актуальным тенденциям развития отрасли, в том числе вопросам защиты персональных данных и безопасности «облачных вычислений», проблемам кибербезопасности и ряду других насущных тем.

От группы компаний «Эшелон» с докладом «Как сделать обучение по ИБ интересным и привлекательным» выступил Александр Клянчин, директор департамента продаж ЗАО «НПО «Эшелон». Основным лейтмотивом выступления стал вопрос увеличения практической направленности обучения по информационной безопасности.