22.03.2017  Генерация сложных паролей для Astra Linux стала проще: «Генератор» от НПО «Эшелон» получил новый сертификат Минобороны России!

21.03.2017   Приглашаем на Всероссийскую студенческую олимпиаду по информационной безопасности в МИФИ!

01.03.2017  Группа компаний «Эшелон» приняла участие в Кыргызстанском форуме информационных технологий

17.02.2017  Подведены итоги ежегодного этичного хакерского конкурса «Эшелонированная оборона 2016»!

06.02.2017  Как стать успешным в области информационной безопасности и обрести международные золотые статусы!

30.01.2017  Начались поставки инновационного решения для соискателей лицензий и лицензиатов ФСТЭК России и Минобороны России «Сканер-ВС Инспектор»!

30.01.2017  Эксперты НПО «Эшелон» приняли участие на заседании подкомитетов №1 и №2 Технического комитета по стандартизации РФ «Защита информации» (ТК 362)

17.01.2017  Импортозамещение в действии: Минкомсвязь России использует АПК «Рубикон-К» для защиты регистрационной системы «Мир»!

13.01.2017  Компания НПО «Эшелон» получила патент в области корреляции событий информационной безопасности!

29.12.2016  Продлен срок действия сертификата ФСТЭК России на комплекс «Сканер-ВС»!

18.09.2013

ИТ-Стандарт 2013

IV Международная конференция «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий»

НПО "Эшелон" примет участие в 4-ой Международной научной конференции «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий» (ИТ-Стандарт 2013), которая пройдет в 22-23 октября 2013 г.

Место проведения: МГТУ МИРЭА, ФИТ, пр.Вернадского, д. 78.

Организаторами конференции выступили: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Комитет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по безопасности предпринимательской деятельности, Российская академия наук, Европейская экономическая комиссия ООН, Международный технический комитет по стандартизации ТК-МТК-22, МГТУ МИРЭА, а также корпорация Майкрософт, Союз директоров ИТ, Группа ИТ-стандарт и др.

На Конференции "ИТ-Стандарт" планируется работа 8 секций:

• Использование международных и межгосударственных стандартов в управлении цепями поставок и механизмов Единого окна в ТС и ЕЭП.
  • Стандартизация в области безопасности информационных технологий.
  • Стандартизация в области системной и программной инженерии.
  • Архитектура и стандарты интегрированных интеллектуальных систем обеспечения комплексной безопасности предприятий.
  • Сертификация ИТ.
  • Стандартизация средств информатизации в сфере подготовки и переподготовки кадров.
  • Молодежная секция.
  • Медицинские информационные технологии и системы.​

От НПО "Эшелон" традиционно запланирован ряд докладов. Отрадно, что ведущим секции "Сертификация ИТ" будет заместитель генерального директора по экспертизам доцент Игорь Шахалов!

Ознакомиться с детальной информацией по Конференции "ИТ-Стандарт" можно, пройдя по ссылке: https://itstandard.ru/SitePages/%D0%98%D0%A2%D0%A113.aspx