10.11.2021  KOMRAD Enterprise SIEM получила сертификат совместимости с ОС Astra Linux Special Edition

08.11.2021  Испытательная лаборатория «Эшелон» награждена за вклад в развитие системы сертификации СЗИ МО РФ

25.10.2021  Обновленный KOMRAD Enterprise SIEM получил сертификат ФСТЭК России по 4-му уровню доверия

25.10.2021  Эксперты НПО «Эшелон» приняли участие в VIII международном форуме ВБА-2021

12.10.2021  Вебинар «Подходы к тестированию защищенности»

05.10.2021  Очередная награда Родины за укрепление государственной системы защиты информации!

04.10.2021  Киберучения как актуальное направление в образовании в области информационной безопасности

06.09.2021  Российские технологии кибербезопасности высоко востребованы в ВПК: итоги участия ГК «Эшелон» в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021»

30.08.2021  Учебный центр «Эшелон» провел тематический мастер-класс в самой жаркой школе ИБ!

30.08.2021  Успешная сертификация продукта InfoWatch ARMA Industrial Firewall

18.09.2013

ИТ-Стандарт 2013

IV Международная конференция «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий»

НПО "Эшелон" примет участие в 4-ой Международной научной конференции «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий» (ИТ-Стандарт 2013), которая пройдет в 22-23 октября 2013 г.

Место проведения: МГТУ МИРЭА, ФИТ, пр.Вернадского, д. 78.

Организаторами конференции выступили: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Комитет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по безопасности предпринимательской деятельности, Российская академия наук, Европейская экономическая комиссия ООН, Международный технический комитет по стандартизации ТК-МТК-22, МГТУ МИРЭА, а также корпорация Майкрософт, Союз директоров ИТ, Группа ИТ-стандарт и др.

На Конференции "ИТ-Стандарт" планируется работа 8 секций:

• Использование международных и межгосударственных стандартов в управлении цепями поставок и механизмов Единого окна в ТС и ЕЭП.
  • Стандартизация в области безопасности информационных технологий.
  • Стандартизация в области системной и программной инженерии.
  • Архитектура и стандарты интегрированных интеллектуальных систем обеспечения комплексной безопасности предприятий.
  • Сертификация ИТ.
  • Стандартизация средств информатизации в сфере подготовки и переподготовки кадров.
  • Молодежная секция.
  • Медицинские информационные технологии и системы.​

От НПО "Эшелон" традиционно запланирован ряд докладов. Отрадно, что ведущим секции "Сертификация ИТ" будет заместитель генерального директора по экспертизам доцент Игорь Шахалов!

Ознакомиться с детальной информацией по Конференции "ИТ-Стандарт" можно, пройдя по ссылке: https://itstandard.ru/SitePages/%D0%98%D0%A2%D0%A113.aspx