22.11.2017  Эксперты ГК «Эшелон» приняли активное участие в сборе представителей аттестационных центров, являющихся лицензиатами ФСТЭК России

20.11.2017  Эксперты ГК «Эшелон» приняли участие в III Межведомственной научно-практической конференции «Система межведомственного информационного взаимодействия»

27.10.2017  Эксперты ГК «Эшелон» приняли участие в Skolkovo Cyberday 2017!

24.10.2017  ГК «Эшелон» организовала серию мастер-классов по информационной безопасности в рамках выставки «INTERPOLITEX - 2017»

23.10.2017  Эксперты НПО «Эшелон» приняли активное участие в сборе представителей органов аттестации ФСТЭК России

17.10.2017  «Сканер-ВС Инспектор» успешно прошел инспекционный контроль в системе сертификации ФСТЭК России!

09.10.2017  НПО «Эшелон» и компания ТСС интегрировали лучшие SIEM-систему и решение от НСД!

04.10.2017  Интеллектуальный сетевой экран для защиты веб-приложений SolidWall Web Application Firewall совместим с Системой управления событиями ИБ «КОМРАД»!

29.09.2017  Аппаратно-программный комплекс обнаружения компьютерных атак «Аргус» (версии 1.5 и 1.6) совместима с Системой управления событиями ИБ КОМРАД!

25.09.2017  Группа компаний «Эшелон» традиционно ярко приняла участие в выставке InfoSecurity Russia!

18.09.2013

ИТ-Стандарт 2013

IV Международная конференция «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий»

НПО "Эшелон" примет участие в 4-ой Международной научной конференции «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий» (ИТ-Стандарт 2013), которая пройдет в 22-23 октября 2013 г.

Место проведения: МГТУ МИРЭА, ФИТ, пр.Вернадского, д. 78.

Организаторами конференции выступили: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Комитет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по безопасности предпринимательской деятельности, Российская академия наук, Европейская экономическая комиссия ООН, Международный технический комитет по стандартизации ТК-МТК-22, МГТУ МИРЭА, а также корпорация Майкрософт, Союз директоров ИТ, Группа ИТ-стандарт и др.

На Конференции "ИТ-Стандарт" планируется работа 8 секций:

• Использование международных и межгосударственных стандартов в управлении цепями поставок и механизмов Единого окна в ТС и ЕЭП.
  • Стандартизация в области безопасности информационных технологий.
  • Стандартизация в области системной и программной инженерии.
  • Архитектура и стандарты интегрированных интеллектуальных систем обеспечения комплексной безопасности предприятий.
  • Сертификация ИТ.
  • Стандартизация средств информатизации в сфере подготовки и переподготовки кадров.
  • Молодежная секция.
  • Медицинские информационные технологии и системы.​

От НПО "Эшелон" традиционно запланирован ряд докладов. Отрадно, что ведущим секции "Сертификация ИТ" будет заместитель генерального директора по экспертизам доцент Игорь Шахалов!

Ознакомиться с детальной информацией по Конференции "ИТ-Стандарт" можно, пройдя по ссылке: https://itstandard.ru/SitePages/%D0%98%D0%A2%D0%A113.aspx