03.08.2017  Система защиты информации Dallas Lock 8.0 совместима с Системой управления событиями ИБ КОМРАД

01.08.2017  ГК «Эшелон» запустила первый в стране лицензированный Центр мониторинга информационной безопасности: ESOC

18.07.2017  В обновленном «Рубикон-А» расширен функционал: появились FTP-прокси и поддержка потокового антивируса.

17.07.2017  Эксперты НПО «Эшелон» приняли активное участие в конференции по практической информационной безопасности Pentestit Security Conference 2017!

07.07.2017  Комплексное средство анализа защищенности «Сканер-ВС» успешно прошло инспекционный контроль в системе сертификации Минобороны России!

05.07.2017  Стань сертифицированным специалистом «Astra Linux Certified System Administrator (ALCSA)»!

26.06.2017  Расширен перечень платформ комплекса межсетевого экранирования и обнаружения вторжений «Рубикон-А»

23.06.2017  В НПО «Эшелон» прошла очередная защита дипломов выпускников кафедры «Информационная безопасность» (ИУ8) МГТУ им Н.Э.Баумана

16.06.2017  Новый «ЭТОНК» - мощный и защищенный!

13.06.2017  Эксперты НПО «Эшелон» приняли активное участие в ежегодной встрече молодых исследователей по разработке программного обеспечения «SYRCoSE 2017»!

18.09.2013

ИТ-Стандарт 2013

IV Международная конференция «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий»

НПО "Эшелон" примет участие в 4-ой Международной научной конференции «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий» (ИТ-Стандарт 2013), которая пройдет в 22-23 октября 2013 г.

Место проведения: МГТУ МИРЭА, ФИТ, пр.Вернадского, д. 78.

Организаторами конференции выступили: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Комитет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по безопасности предпринимательской деятельности, Российская академия наук, Европейская экономическая комиссия ООН, Международный технический комитет по стандартизации ТК-МТК-22, МГТУ МИРЭА, а также корпорация Майкрософт, Союз директоров ИТ, Группа ИТ-стандарт и др.

На Конференции "ИТ-Стандарт" планируется работа 8 секций:

• Использование международных и межгосударственных стандартов в управлении цепями поставок и механизмов Единого окна в ТС и ЕЭП.
  • Стандартизация в области безопасности информационных технологий.
  • Стандартизация в области системной и программной инженерии.
  • Архитектура и стандарты интегрированных интеллектуальных систем обеспечения комплексной безопасности предприятий.
  • Сертификация ИТ.
  • Стандартизация средств информатизации в сфере подготовки и переподготовки кадров.
  • Молодежная секция.
  • Медицинские информационные технологии и системы.​

От НПО "Эшелон" традиционно запланирован ряд докладов. Отрадно, что ведущим секции "Сертификация ИТ" будет заместитель генерального директора по экспертизам доцент Игорь Шахалов!

Ознакомиться с детальной информацией по Конференции "ИТ-Стандарт" можно, пройдя по ссылке: https://itstandard.ru/SitePages/%D0%98%D0%A2%D0%A113.aspx