18.05.2017  ГК «Эшелон» вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России!

10.05.2017  Компания «Эшелон» - участник обеспечения функционирования банка данных угроз безопасности информации!

05.05.2017  Поздравляем с Днём Победы!

03.05.2017  ГК «Эшелон» и компания «Лаборатория кибербезопасности» приглашают на семинар по защите персональных данных!

26.04.2017  Компания «Эшелон» успешно продлила аккредитацию в качестве органа по сертификации и испытательной лаборатории ФСТЭК России

22.03.2017  Генерация сложных паролей для Astra Linux стала проще: «Генератор» от НПО «Эшелон» получил новый сертификат Минобороны России!

21.03.2017   Приглашаем на Всероссийскую студенческую олимпиаду по прикладной информатике и кибербезопасности в МИФИ!

09.03.2017  НПО «Эшелон» приняло активное участие в 6-ой Научной международной конференция «Информационные технологии и системы» (ИТИС – 2017)!

01.03.2017  Группа компаний «Эшелон» приняла участие в Кыргызстанском форуме информационных технологий

17.02.2017  Подведены итоги ежегодного этичного хакерского конкурса «Эшелонированная оборона 2016»!

18.09.2013

ИТ-Стандарт 2013

IV Международная конференция «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий»

НПО "Эшелон" примет участие в 4-ой Международной научной конференции «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий» (ИТ-Стандарт 2013), которая пройдет в 22-23 октября 2013 г.

Место проведения: МГТУ МИРЭА, ФИТ, пр.Вернадского, д. 78.

Организаторами конференции выступили: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Комитет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по безопасности предпринимательской деятельности, Российская академия наук, Европейская экономическая комиссия ООН, Международный технический комитет по стандартизации ТК-МТК-22, МГТУ МИРЭА, а также корпорация Майкрософт, Союз директоров ИТ, Группа ИТ-стандарт и др.

На Конференции "ИТ-Стандарт" планируется работа 8 секций:

• Использование международных и межгосударственных стандартов в управлении цепями поставок и механизмов Единого окна в ТС и ЕЭП.
  • Стандартизация в области безопасности информационных технологий.
  • Стандартизация в области системной и программной инженерии.
  • Архитектура и стандарты интегрированных интеллектуальных систем обеспечения комплексной безопасности предприятий.
  • Сертификация ИТ.
  • Стандартизация средств информатизации в сфере подготовки и переподготовки кадров.
  • Молодежная секция.
  • Медицинские информационные технологии и системы.​

От НПО "Эшелон" традиционно запланирован ряд докладов. Отрадно, что ведущим секции "Сертификация ИТ" будет заместитель генерального директора по экспертизам доцент Игорь Шахалов!

Ознакомиться с детальной информацией по Конференции "ИТ-Стандарт" можно, пройдя по ссылке: https://itstandard.ru/SitePages/%D0%98%D0%A2%D0%A113.aspx