07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

26.12.2013

Профессиональный форум «Эффективный электронный документооборот: от делопроизводства до архива» (ИНФОДОКУМ-2013)

10-11 декабря 2013 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол на тему: «Облачные» перспективы: проблемы безопасности».

От компании НПО «Эшелон» на мероприятии выступил директор Департамента проектирования и консалтинга Евгений Веселов, с докладом: «Особенности нормативных требований по защите информации при использовании «облачных вычислений».

Ведущими стола выступили: доцент кафедры Управления проектами и программами Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, член «Гильдии Управляющих Документацией», к.э.н. Наталья Ключко и руководитель направления современных ECM-решений компании «Электронные Офисные Системы» Сергей Полтев.