10.02.2014

ЗАО «НПО «Эшелон» объявляет о вводе партнерской программы

partner.jpg

Компания «Эшелон» объявляет о запуске  новой партнерской программы. Программа предназначена для компаний, специализирующихся на поставках и внедрении программных и программно-аппаратных  средств защиты информации.

На данный момент партнерская программа распространяется на следующие разработки компании «Эшелон»:

• Комплексное средство тестирования и анализа защищенности «СКАНЕР-ВС»;
   • Комплекс межсетевого экранирования и обнаружения вторжений «РУБИКОН»;.
   • Система мониторинга событий информационной безопасности «KOMRAD Enterprise SIEM».

Линейка продуктов может быть изменена по условиям Партнерской программы.

Основной целью программы является обеспечение максимального удобства для партнеров и их заказчиков в ходе приобретения решений нашей компании, их внедрении и поддержки.  Программа предполагает совместное продвижение разработок компании «Эшелон» при активной поддержке производителя.

Участники партнерской программы получают условия, которые сделают сотрудничество с ЗАО «НПО «Эшелон» более плодотворным и успешным. Партнеры компании смогут увеличить свои компетенции, предоставляя своим клиентам дополнительные продукты и услуги, а также получат помощь в организации технической поддержки своих клиентов. Принципом партнерской программы является полное содействие партнерам на всех этапах представления продуктов заказчикам, а также в маркетинговом продвижении: информационная поддержка, организация мероприятий, предоставление промо-материалов и рекламной продукции вендора, использования Целевого Маркетингового фонда. Участники партнерской программы смогут направлять своих сотрудников на прохождение специализированного обучения в учебном центре «Эшелон» на выгодных условиях.

Статусы партнеров присваиваются в соответствии с Партнерской программой.
Партнерская программа дает множество возможностей, как действующим, так и новым партнерам. Для получения более подробной информации, необходимо отправить запрос на e-mail: partners@npo-echelon.ru