27.06.2014

За заслуги перед Отечеством!

"ПОЛЬЗА, ЧЕСТЬ И СЛАВА" – девиз контроля качества и сроков производства продукции НПО "Эшелон" в интересах Родины!

Радостно поздравляем Начальника ВП МО РФ (аккредитованной при НПО «Эшелон») капитана I ранга Рауткина Юрия Владимировича с очередной государственной наградой – медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени!

Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" награждаются выдающиеся граждане за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности!

Можно добавить, что сотрудники компании НПО "Эшелон" неоднократно удостаивались высоких наград Родины!

С некоторой продукцией специального, военного и двойного назначения можно ознакомиться на страницах сайта компании.