07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

26.11.2014

Авторизованные курсы BSI в области менеджмента качества теперь в учебном центре «Эшелон»!

001.jpg

BSI Russia была расширена линейка курсов, проводимых в учебном центре «Эшелон». Теперь в нашем учебном центре можно пройти курсы по менеджменту качества:

• Введение в системы менеджмента качества соответствующей требованиям ISO 9001:2008;
  • Внедрение системы менеджмента качества соответствующей требованиям ISO 9001:2008;
  • Внутренний аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2008;
  • Обзор проекта DIS ISO 9001:2015.

Как многие знают ISO 9001:2008 устанавливает требования к системам менеджмента качества (СМК) и является единственным стандартом, в соответствии с которым может быть проведена сертификация СМК. Стандарт может быть использован любой организацией и уже внедрен в более чем миллионе организаций во всем мире.

Основой стандарта является ряд принципов менеджмента качества, в том числе большое внимание уделено потребителю, мотивации и вовлеченности высшего руководства, процессному подходу и постоянному совершенствованию. Использование ISO 9001:2008 гарантирует, что потребители получат продукцию и услуги стабильно хорошего качества, что в свою очередь, принесет много преимуществ Вашему бизнесу.

В следующем году выйдет новая редакция стандарта, с проектом которого уже сейчас необходимо разобраться, чтобы быть готовым к нововведениям стандарта.

18-19 декабря 2014 в нашем учебном центре пройдет двухдневный курс «Обзор проекта DIS ISO 9001:2015». Курc также авторизован Британским Институтом Стандартов (British Standards Institution — BSI) и по окончанию обучения выдается сертификат международного образца.

В ходе курса будут рассмотрены следующие темы:

• ключевые изменения, предусмотренные ISO 9001:2015;
  • влияние изменений на деятельность организации;
  • назначение и порядок использования Приложения SL раздел 2;
  • процесс перехода с ISO 9001:2008 на ISO 9001:2015.