07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

23.06.2015

ГК «Эшелон» приняла участие в международном военно-техническом форуме «Армия 2015»

С 16-го по 19-е июня 2015 года группа компаний «Эшелон»  приняла участие в международном военно-техническом форуме «Армия 2015», который посетили более 200 тысяч человек. В мероприятиях форума  участвовали представители более 70 стран. Форум посетили Президент Российской Федерации  Владимир Владимирович Путин, Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, Министр обороны Российской Федерации Сергей Кужугетович Шойгу и Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Олегович Рогозин.

Форум  объединил в себе экспозицию военной техники,  демонстрацию вооружений в действии, конференцию по актуальным проблемам Вооруженных Сил РФ и выставку организаций, работающих  в оборонно-промышленном комплексе.

Представители ОПК и экспертного сообщества обсудили вопросы, связанные с развитием морского подводного оружия, защиты информации, полевого энергообеспечения войск, а также перспективы применения телемедицинских технологий.

Стенд ГК «Эшелон» привлекал внимание участников форума работающими в демонстрационном режиме комплексами, разработанными нашим коллективом:

Стенд посетил директор  ФСТЭК России Владимир Викторович Селин, которому были представлены инновационные разработки компании: SIEM-система «КОМРАД», комплексы анализа кода «АК-ВС 2», AppChecker.

P6171212.jpg

Помимо большого внимания  к продуктовой линейке ГК «Эшелон», посетителями форума был проявлен интерес к нашим услугам в области сертификации ПО, лицензирования, аттестации и обучения.

Как всегда, посетители выставки могли абсолютно бесплатно получить на нашем стенде материалы для повышения осведомленности своих сотрудников в области информационной безопасности.

P6171210 (2).jpg

Не болтай_12_final_А3+.jpg