03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

27.08.2015

НПО «Эшелон» принял участие в Первой крымской ИТ-конференции «Безопасный Крым»

Эксперты ЗАО «НПО «Эшелон» приняли активное участие в первой крымской ИТ-конференции «Безопасный Крым», которая прошла 18-19 августа 2015 г. в городе Симферополе, Республика Крым.

На конференции обсуждались актуальные вопросы защиты информации в государственных и коммерческих организациях. В качестве докладчиков в конференции приняли участие представители ФСТЭК России и Министерства Юстиции Российской Федерации.

От группы компаний «Эшелон» с докладом на тему «Оценка соответствия продуктов, объектов и организаций по требованиям безопасности информации» выступил Заместитель Генерального директора по экспертизам Игорь Шахалов. В выступлении был представлен обзор актуальных вопросов сертификации ПО и аттестации объектов информатизации и лицензировании в области информационной безопасности.

P8181272.JPG

Директор по развитию Александр Дорофеев выступил с презентацией на тему «Консолидация средств защиты в среде ОС Astra Linux». Александр представил систему управления событиями информационной безопасности КОМРАД и соответствующее решение для автоматизированных систем, построенных с применением Astra Linux SE.

P8191289.JPG