03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

25.04.2016

ГК «Эшелон» наградила победителей Четвертой Всероссийской студенческой олимпиады по информационной безопасности!

22-24 апреля 2016г. в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» состоялась Четвертая Всероссийская студенческая олимпиада по информационной безопасности. Олимпиада проходила при поддержке Министерства Образования и Науки РФ, ФСТЭК России, а также УМО высших учебных заведений России по образованию в области информационной безопасности.

В состав программного комитета и жюри вошли эксперты ГК «Эшелон»: Марков Алексей Сергеевич, д.т.н. (председатель), Шахалов Игорь Юрьевич, Дорофеев Александр Владимирович.

В мероприятии приняли участие студенты высших учебных заведений, которые прошли конкурсный отбор по месту учебы и обучаются по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры укрупненных направлений подготовки 10.00.00 и 09.00.00.

МИФИ_1.png

По традиции группа компаний «Эшелон» также выступила в качестве спонсора Олимпиады. Победители получили полезные и ценные призы от группы компаний.