07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

04.07.2016

НПО Эшелон на XXV Конференции МиТСОБИ

Методы и технические средства обеспечения безопасности информации

ЗАО "НПО "Эшелон" приняло участие в 25-ой Научно-технической конференции "Методы и технические средства обеспечения безопасности информации" (МиТСОБИ), которая прошла 4-7 июля в Санкт-Петербурге и п. Репино под председательством профессора П.Д.Зегжды.

Учредителями и организаторами МиТСОБИ-2016 выступили: Комитет по информатизации и связи Правительства Санкт- Петербурга, Комитет по науке и высшей школе Правительства Санкт- Петербурга, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, ИУ РАН, ИПИ РАН, ИСА РАН, ВЦ РАН, ФИЦ «Информатика и управление», Ассоциации «АЗИ» и НЕОБИТ.

С программой конференции можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

От НПО "Эшелон" выступил президент группы компаний НПО "Эшелон" доктор технических наук Алексей Марков с докладом по теме:

С другими презентациями и публикациями научных сотрудников НПО "Эшелон" по актуальным тематикам информационной безопасности и защиты данных можно  ознакомиться на сайте компании, пройдя по ссылке. Со статьями, которые опубликованы в рецензируемом журнале "Вопросы кибербезопасности", можно ознакомиться на сайте журнала.