19.09.2019  Журнал «Вопросы кибербезопасности» за прошедший год признан лучшим в РИНЦ по тематике!

17.09.2019  Эксперты АО НПО «Эшелон» провели секцию по защите критической информационной инфраструктуры в рамках Всероссийского форума «ПРОФ-IT.2019»

06.08.2019  ГК «Эшелон» в очередной раз вошла в список крупнейших компаний в области информационных и коммуникационных технологий!

02.08.2019   АО «НПО «Эшелон» вошло в ТОП-20 крупнейших ИБ-компаний России

23.07.2019  Запуск новой услуги НПО «Эшелон» для компаний-разработчиков по внедрению процесса безопасной разработки ПО

23.07.2019  Проверка безопасности банковского ПО, применяемого для осуществления банковских операций и денежных переводов

11.07.2019  Информационные и математические технологии в науке и управлении

10.07.2019  Круглый стол ТПП РФ «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода»

09.07.2019  Испытательная лаборатория НПО «Эшелон» успешно провела инспекционный контроль ОС Astra Linux для процессоров «Байкал»

08.07.2019  ГК «Эшелон» приняла участие в пятом юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019»

28.12.2016

Начались продажи первого комплекса межсетевого экранирования и обнаружения вторжений по новым требованиям ФСТЭК России!


01news.png

1-го декабря 2016 года стали действовать новые требования ФСТЭК России к межсетевым экранам. Первым комплексом межсетевого экранирования (МЭ) и обнаружения вторжений (СОВ) по новым требованиям стал АПК «Рубикон» (разработка НПО «Эшелон»).  На сегодняшний день «Рубикон» является единственным межсетевым экраном типа «А» второго класса защиты.

АПК «Рубикон» предназначен для использования в системах ГИС, ИСПДн, АСУ ТП до 1 класса включительно и для защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну.

Отличительными чертами комплекса является:

  • высокая производительность МЭ: до 4,2 ГБит/с.;
  • высокая производительность СОВ: до 2,8 ГБит/с;
  • поддержка фильтрации пакетов с мандатными метками отечественных защищенных ОС, в том числе Astra Linux Special Edition;
  • удобный пользовательским Web-интерфейс;
  • и др.

«Наша компания всегда очень внимательно относится к изменению нормативных требований и оперативно реагирует выпуском соответствующего решения. Надеемся, наши заказчики по достоинству оценят АПК «Рубикон», - комментирует событие генеральный директор Валентин Цирлов.

Узнать больше о новых требованиях и ознакомиться с АПК «Рубикон» можно будет в ходе вебинара, который проведут эксперты НПО «Эшелон» 12 января 2017 в 11.00 (МСК).

Программа вебинара:

  • Новые требования ФСТЭК России к межсетевым экранам: что нового?, Александр Барабанов, директор департамента сертификации и тестирования НПО «Эшелон»;
  • Презентация нового комплекса «Рубикон», Александр Клянчин, директор департамента продаж НПО «Эшелон»;
  • «Рубикон» Live Demo.
Для регистрации на вебинар просим заполнить небольшую форму на сайте учебного центра «Эшелон». 

Подробную информацию о комплексе «Рубикон» можно получить, отправив запрос на адрес sales@npo-echelon.ru.


Возврат к списку