26.04.2017  Компания «Эшелон» успешно продлила аккредитацию в качестве органа по сертификации и испытательной лаборатории ФСТЭК России

22.03.2017  Генерация сложных паролей для Astra Linux стала проще: «Генератор» от НПО «Эшелон» получил новый сертификат Минобороны России!

21.03.2017   Приглашаем на Всероссийскую студенческую олимпиаду по прикладной информатике и кибербезопасности в МИФИ!

09.03.2017  НПО «Эшелон» приняло активное участие в 6-ой Научной международной конференция «Информационные технологии и системы» (ИТИС – 2017)!

01.03.2017  Группа компаний «Эшелон» приняла участие в Кыргызстанском форуме информационных технологий

17.02.2017  Подведены итоги ежегодного этичного хакерского конкурса «Эшелонированная оборона 2016»!

10.02.2017  Х Всероссийская межведомственная научная конференция

06.02.2017  Как стать успешным в области информационной безопасности и обрести международные золотые статусы!

30.01.2017  Начались поставки инновационного решения для соискателей лицензий и лицензиатов ФСТЭК России и Минобороны России «Сканер-ВС Инспектор»!

30.01.2017  Эксперты НПО «Эшелон» приняли участие на заседании подкомитетов №1 и №2 Технического комитета по стандартизации РФ «Защита информации» (ТК 362)

01.03.2017

21 февраля в Бишкеке состоялось крупнейшее для Кыргызской Республики событие в сфере IT-технологий – VI Кыргызстанский форум информационных технологий (КИТ-Форум). Организаторами форума выступили Аппарат Правительства Кыргызской Республики и общественный фонд «Гражданская Инициатива Интернет Политики».

От группы компаний «Эшелон» на форуме выступили президент группы компаний Алексей Марков и директор по развитию Александр Дорофеев с докладами:

• «Консолидация средств защиты для обеспечения безопасности критичных информационных систем»;
  • «Подготовка этичных хакеров»;
  • «Анализ защищенности информационных систем: методологии и инструменты».

Мероприятие и выставочный стенд компании «Эшелон» посетил премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков.

001.jpg

"Вопросы включенные в заседание сегодняшнего форума, такие как, выработка единых подходов к кибербезопасности, электронному управлению, развитию IT-индустрии, IT-образования, электронной коммерции, являются актуальным не только для бизнеса, но и для правительства.", - подчеркнул премьер-министр республики в интервью первому государственному телеканалу Кыргызстана.

На стенде ГК «Эшелон» посетители форума смогли ознакомиться с ведущими решениями в области информационной безопасности, услугами группы компаний и курсами учебного центра «Эшелон». Особенный интерес у посетителей выставки вызвали SIEM-система «КОМРАД», «Сканер-ВС» и программно-аппаратный комплекс «Рубикон».

Информационным партнером КИТ-форума выступил научный, периодический, информационно-методический журнал «Вопросы кибербезопасности», выпускаемый группой компаний «Эшелон».