18.08.2017  Система защиты информации Страж NТ (версия 4.0) совместима с SIEM-системой «КОМРАД»

03.08.2017  Система защиты информации Dallas Lock 8.0 совместима с Системой управления событиями ИБ КОМРАД

01.08.2017  ГК «Эшелон» запустила первый в стране лицензированный Центр мониторинга информационной безопасности: ESOC

18.07.2017  В обновленном «Рубикон-А» расширен функционал: появились FTP-прокси и поддержка потокового антивируса.

17.07.2017  Эксперты НПО «Эшелон» приняли активное участие в конференции по практической информационной безопасности Pentestit Security Conference 2017!

07.07.2017  Комплексное средство анализа защищенности «Сканер-ВС» успешно прошло инспекционный контроль в системе сертификации Минобороны России!

05.07.2017  Стань сертифицированным специалистом «Astra Linux Certified System Administrator (ALCSA)»!

26.06.2017  Расширен перечень платформ комплекса межсетевого экранирования и обнаружения вторжений «Рубикон-А»

23.06.2017  В НПО «Эшелон» прошла очередная защита дипломов выпускников кафедры «Информационная безопасность» (ИУ8) МГТУ им Н.Э.Баумана

16.06.2017  Новый «ЭТОНК» - мощный и защищенный!

09.03.2017

НПО «Эшелон» приняло активное участие в 6-ой Научной международной конференция «Информационные технологии и системы» (ИТИС – 2017)!

С 1-го по 5-е марта 2017 г. состоялась Шестая научная международная конференция «Информационные технологии и системы» (ИТИС – 2017), в работе которой по традиции активное участие приняли эксперты НПО «Эшелон».  Конференция была организована Челябинским государственным университетом совместно с ФИЦ «Информатики и управления» ИСА РАН, Уфимским государственным авиационным техническим университетом и Уральским федеральным университетом.

Председателем Конференции традиционно выступил академик РАН Попков Ю.С. (Федеральный исследовательский центр «Информатика и управление» ИСА РАН, Москва), а зам. председателя и главным спикером - профессор Мельников А.В. (Челябинский государственный университет, Челябинск)

Ключевыми темами мероприятия стали:

• интеллектуальные методы анализа данных;
  • методы машинного обучения и их использование для решения прикладных задач;
  • глубокое обучение (Deep Learning) и нейронные сети;
  • обработка и анализ текстов на естественных языках (Natural Language Processing);
  • web Mining, Social Media Mining;
  • методы распознавания аудио-, видео- и графических образов;
  • методы и информационные технологии поддержки принятия решений;
  • интеллектуальные методы защиты информации;
  • информационная безопасность;
  • геоинформационные системы;
  • мультиагентные системы управления;
  • облачные вычисления и грид-технологии;
  • моделирование и анализ бизнес-процессов;
  • информационные технологии и системы в экономике и управлении;
  • информационные технологии в технических системах;
  • информационные технологии в промышленности;
  • информационные технологии в образовании.

Марков.jpg

От группы компаний «Эшелон» в Программный комитет Конференции вошел доктор технических наук Алексей Марков, который также выступил с пленарным докладом на тему «Тенденции международной стандартизации и сертификации в области безопасности информации».