16.06.2017  Новый «ЭТОНК» - мощный и защищенный!

13.06.2017  Эксперты НПО «Эшелон» приняли активное участие в ежегодной встрече молодых исследователей по разработке программного обеспечения «SYRCoSE 2017»!

06.06.2017  ГК «Эшелон» приняла активное участие в Пятой Международной научно-практической конференции «Управление информационной безопасностью в современном обществе»!

01.06.2017  Эксперты ГК «Эшелон» приняли активное участие в работе форума IT&Security Forum 2017 в Казани!

31.05.2017  ГК «Эшелон» вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России!

10.05.2017  Компания «Эшелон» - участник обеспечения функционирования банка данных угроз безопасности информации!

03.05.2017  ГК «Эшелон» и компания «Лаборатория кибербезопасности» приглашают на семинар по защите персональных данных!

26.04.2017  Компания «Эшелон» успешно продлила аккредитацию в качестве органа по сертификации и испытательной лаборатории ФСТЭК России

24.04.2017  ГК «Эшелон» вручила награды победителям Пятой Всероссийской студенческой олимпиады по прикладной информатике и кибербезопасности!

22.03.2017  Генерация сложных паролей для Astra Linux стала проще: «Генератор» от НПО «Эшелон» получил новый сертификат Минобороны России!

09.03.2017

НПО «Эшелон» приняло активное участие в 6-ой Научной международной конференция «Информационные технологии и системы» (ИТИС – 2017)!

С 1-го по 5-е марта 2017 г. состоялась Шестая научная международная конференция «Информационные технологии и системы» (ИТИС – 2017), в работе которой по традиции активное участие приняли эксперты НПО «Эшелон».  Конференция была организована Челябинским государственным университетом совместно с ФИЦ «Информатики и управления» ИСА РАН, Уфимским государственным авиационным техническим университетом и Уральским федеральным университетом.

Председателем Конференции традиционно выступил академик РАН Попков Ю.С. (Федеральный исследовательский центр «Информатика и управление» ИСА РАН, Москва), а зам. председателя и главным спикером - профессор Мельников А.В. (Челябинский государственный университет, Челябинск)

Ключевыми темами мероприятия стали:

• интеллектуальные методы анализа данных;
  • методы машинного обучения и их использование для решения прикладных задач;
  • глубокое обучение (Deep Learning) и нейронные сети;
  • обработка и анализ текстов на естественных языках (Natural Language Processing);
  • web Mining, Social Media Mining;
  • методы распознавания аудио-, видео- и графических образов;
  • методы и информационные технологии поддержки принятия решений;
  • интеллектуальные методы защиты информации;
  • информационная безопасность;
  • геоинформационные системы;
  • мультиагентные системы управления;
  • облачные вычисления и грид-технологии;
  • моделирование и анализ бизнес-процессов;
  • информационные технологии и системы в экономике и управлении;
  • информационные технологии в технических системах;
  • информационные технологии в промышленности;
  • информационные технологии в образовании.

Марков.jpg

От группы компаний «Эшелон» в Программный комитет Конференции вошел доктор технических наук Алексей Марков, который также выступил с пленарным докладом на тему «Тенденции международной стандартизации и сертификации в области безопасности информации».