17.10.2017  НПО "Эшелон" проведет серию мастер-классов по информационной безопасности на "Interpolitex 2017"

17.10.2017  «Сканер-ВС Инспектор» успешно прошел инспекционный контроль в системе сертификации ФСТЭК России!

09.10.2017  НПО «Эшелон» и компания ТСС интегрировали лучшие SIEM-систему и решение от НСД!

04.10.2017  Интеллектуальный сетевой экран для защиты веб-приложений SolidWall Web Application Firewall совместим с Системой управления событиями ИБ «КОМРАД»!

29.09.2017  Аппаратно-программный комплекс обнаружения компьютерных атак «Аргус» (версии 1.5 и 1.6) совместима с Системой управления событиями ИБ КОМРАД!

25.09.2017  Группа компаний «Эшелон» традиционно ярко приняла участие в выставке InfoSecurity Russia!

18.09.2017  Испытательная лаборатория НПО «Эшелон» провела первые в стране сертификационные испытания по новым требованиям ФСТЭК России к ОС!

15.09.2017  НПО «Эшелон» примет участие в InfoSecurity Russia 2017

06.09.2017  «Сканер-ВС» прошел очередной инспекционный контроль в системе сертификации ФСТЭК России!

04.09.2017  Продлен аттестат аккредитации испытательной лаборатории ФСБ России!

09.03.2017

НПО «Эшелон» приняло активное участие в 6-ой Научной международной конференция «Информационные технологии и системы» (ИТИС – 2017)!

С 1-го по 5-е марта 2017 г. состоялась Шестая научная международная конференция «Информационные технологии и системы» (ИТИС – 2017), в работе которой по традиции активное участие приняли эксперты НПО «Эшелон».  Конференция была организована Челябинским государственным университетом совместно с ФИЦ «Информатики и управления» ИСА РАН, Уфимским государственным авиационным техническим университетом и Уральским федеральным университетом.

Председателем Конференции традиционно выступил академик РАН Попков Ю.С. (Федеральный исследовательский центр «Информатика и управление» ИСА РАН, Москва), а зам. председателя и главным спикером - профессор Мельников А.В. (Челябинский государственный университет, Челябинск)

Ключевыми темами мероприятия стали:

• интеллектуальные методы анализа данных;
  • методы машинного обучения и их использование для решения прикладных задач;
  • глубокое обучение (Deep Learning) и нейронные сети;
  • обработка и анализ текстов на естественных языках (Natural Language Processing);
  • web Mining, Social Media Mining;
  • методы распознавания аудио-, видео- и графических образов;
  • методы и информационные технологии поддержки принятия решений;
  • интеллектуальные методы защиты информации;
  • информационная безопасность;
  • геоинформационные системы;
  • мультиагентные системы управления;
  • облачные вычисления и грид-технологии;
  • моделирование и анализ бизнес-процессов;
  • информационные технологии и системы в экономике и управлении;
  • информационные технологии в технических системах;
  • информационные технологии в промышленности;
  • информационные технологии в образовании.

Марков.jpg

От группы компаний «Эшелон» в Программный комитет Конференции вошел доктор технических наук Алексей Марков, который также выступил с пленарным докладом на тему «Тенденции международной стандартизации и сертификации в области безопасности информации».