21.04.2020  Вебинар по реализации требований по обеспечению безопасности объектов информатизации от НПО «Эшелон»

15.04.2020  Информационная безопасность в условиях пандемии COVID-19

08.04.2020  ОС Astra Linux подтвердила соответствие требованиям ФСТЭК России по первому уровню доверия

08.04.2020  Успешная сертификация изделия «Платформа 4IT» компании «Снегирь Софт»

24.03.2020  SIEM-система «КОМРАД» получила сертификат совместимости с программным продуктом С-Терра СОВ

17.03.2020  Эшелонированная оборона от угроз заражения коронавирусной инфекцией при обучении

13.03.2020  Вечер трудного дня с экспертами НПО «Эшелон» на первом канале

05.03.2020  Орган по аттестации НПО «Эшелон» успешно завершил очередной сложный проект – аттестацию объектов информатизации нового поколения!

26.02.2020  НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу

25.02.2020  Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ

04.10.2017

Интеллектуальный сетевой экран для защиты веб-приложений SolidWall Web Application Firewall совместим с Системой управления событиями ИБ «КОМРАД»!


Solid и Комрад.png

Интеллектуальный сетевой экран для защиты веб-приложений SolidWall Web Application Firewall (SolidWall WAF) предназначен для защиты веб-приложений и их пользователей от кибератак. Ключевой особенностью SoliWall WAF является возможность защиты бизнес-логики веб-приложений, включая механизмы авторизации. Данная разработка позволяет обнаруживать атаки на типовые уязвимости и эксплуатировать ошибки логики путем построения модели взаимодействия между защищаемым приложением и его легитимными пользователями.

Главным преимуществом SolidWall WAF в своем классе является улучшенное противодействие традиционным атакам за счет построения синтаксических и структурных схем на основе анализа нормального трафика.

«КОМРАД» – система централизованного управления событиями информационной безопасности, совместимая с отечественными средствами защиты информации, позволяет осуществлять централизованный мониторинг событий и выявлять инциденты ИБ, оперативно реагировать на возникающие угрозы, выполнить требования, предъявляемые регуляторами к защите персональных данных, а также к обеспечению безопасности государственных информационных систем.

Поддержка SoliWall WAF в качестве источника событий SIEM-системы «КОМРАД» позволит организовывать эффективную защиту веб-приложений и их пользователей от кибератак.

SIEM-система «КОМРАД» сертифицирована Минобороны России по 2 уровню контроля отсутствия НДВ (сертификат соответствия № 2315) и ФСТЭК России по 4 уровню контроля отсутствия НДВ (сертификат соответствия № 3498).


Возврат к списку