05.02.2018  Импортозамещение в действии!

24.01.2018  Сканерозамещение: cпециальные условия перехода на комплекс тестирования защищенности «Сканер-ВС» с конкурирующих решений!

19.01.2018  Очередной конкурс по этичному хакингу «Эшелонированная оборона VII»

18.01.2018  Защита ИТ-инфраструктуры с помощью комплексов МЭ и СОВ "Рубикон" от попыток эксплуатации уязвимостей в Intel ME

11.12.2017  Интервью для университета ИТМО!

05.12.2017  Благодарность НПО "Эшелон" от Минобороны России

04.12.2017  Эксперты ГК «Эшелон» приняли участие в IV-м Международном форуме Финансового университета при Правительстве РФ «Что день грядущий нам готовит?»

04.12.2017  ГК «Эшелон» вошла в ТОП-20 крупнейших компаний России в сфере защиты информации!

24.11.2017  Программное обеспечение «ПИК Эшелон» успешно прошло инспекционный контроль в системе сертификации Минобороны России!

22.11.2017  Эксперты ГК «Эшелон» приняли активное участие в сборе представителей аттестационных центров, являющихся лицензиатами ФСТЭК России

24.01.2018

Сканерозамещение: cпециальные условия перехода на комплекс тестирования защищенности «Сканер-ВС» с конкурирующих решений!

сканерозамещение 1000х300.png

НПО «Эшелон» предлагает специальные условия для партнеров по конкурентному переводу со сканеров уязвимостей сторонних производителей на комплекс тестирования защищенности «Сканер-ВС» с дополнительной скидкой в 30% и с увеличением сроком действия первоначальной лицензии до 1,5 года.

Территория действия: Российская Федерация

Сроки проведения акции: 18.01.2018 — бессрочно

Условия проведения акции:

В рамках проведения акции партнер имеет право на получение специальной цены для своего заказчика, использующего конкурирующий продукт, при приобретении новых лицензий на комплекс «Сканер-ВС». Размер дополнительной скидки составляет 30%.

При этом организации, которые в рамках акции перейдут на «Сканер-ВС», получат бонус: срок действия первоначальной лицензии составит 1,5 года!

Дополнительное преимущество получают и партнеры: суммы продаж по сделкам в рамках акции будут засчитываться для целей продления текущего партнерского статуса и/или получения нового с коэффициентом 3.

Для получения права приобретения «Сканер-ВС» по специальной цене необходимо предоставить скан имеющейся у клиента лицензии конкурентного решения. Лицензия может быть действующей или уже закончившейся, но не ранее 7 сентября 2016.

Количество IP-адресов в лицензии, приобретаемой на специальных условиях, должно соответствовать количеству IP-адресов в лицензии на конкурирующее решение. *

* Если заказчик хочет заменить имеющееся конкурентное решение на большее кол-во IP-адресов комплекса «Сканер-ВС», специальная цена также будет предоставлена, но условия в этом случае будут согласованы индивидуально.

В акции не участвует специальная версия «Сканер-ВС» для 1 IP адреса.

На установочный комплект скидки не распространяются.

Для получения специальной цены необходимо отправить заявку с указанием названия Заказчика и замещаемого конкурентного решения на адрес: sales@npo-echelon.ru, а также приложить к письму скан имеющейся лицензии.

Для своевременного получения новостей о продукте и последних обновлениях — зарегистрируйтесь по адресу http://scaner-vs.ru/registration/


Возврат к списку