23.04.2018

Определены победители Шестой Всероссийской студенческой олимпиады по прикладной информатике и кибербезопасности!

20-22 апреля 2018г. в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» прошла Шестая Всероссийская студенческая олимпиада по информационной безопасности. Традиционно Олимпиада прошла при поддержке Минобрнауки России, ФСТЭК России, а также УМО вузов по информационной безопасности.

В мероприятии приняли участие студенты высших учебных заведений, которые прошли конкурсный отбор по месту учебы и обучаются по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры укрупненных направлений подготовки 10.00.00 и 09.00.00, в том числе начинающие молодые ученые, проводящие изыскания по специальности ВАК 05.13.19.

МИФИ.png

По традиции победители получили полезные и ценные призы от группы компаний НПО «Эшелон», включая сертификаты на бесплатное обучение на курсе «003. Тестирование на проникновение: технологии хакеров для аудита информационной безопасности»

От компании НПО «Эшелон» в организационный и программный комитеты вошли д.т.н., CISSP Алексей Марков, CISSP, CISM, CISA Александр Дорофеев и доцент Игорь Шахалов.

IMG_7296 (002).JPG