07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

16.05.2018

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований OmCTF.School-2018 и OmCTF-2018!

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по информационной безопасности среди команд учеников бюджетных общеобразовательных учреждений г. Омска и Омской области OmCTF.School-2018, и команд студентов образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций Сибирского федерального округа OmCTF-2018.

Для проведения соревнований экспертами НПО «Эшелон» было разработано конкурсное задание по этичному хакингу, а также было предоставлено комплексное средство анализа защищенности информационных систем и контроля эффективности средств защиты информации «Сканер-ВС». Комплекс позволяет выявлять уязвимости, оценивать стойкость парольной защиты, определять наличие подходящих эксплойтов, имитировать различные типы атак и многое другое.

НПО «Эшелон» поздравляет победителей соревнований!