14.08.2018  ГК «Эшелон» примет участие в очередном международном военно-техническом форуме «Армия-2018»!

09.08.2018  Комплекс межсетевого экранирования и обнаружения вторжений «Рубикон» прошел очередную сертификацию в Минобороны России!

02.08.2018  Продлен срок действия сертификата ФСТЭК России на ПАК «Рубикон-К»!

01.08.2018  Российские разработчики ИБ-решений объединили возможности DLP-системы InfoWatch Traffic Monitor и SIEM-системы «КОМРАД»

24.07.2018  Эксперты ГК «Эшелон» приняли активное участие в летней школе информационной безопасности при Университете «Дубна»!

03.07.2018  Эксперты ГК «Эшелон» приняли активное участие в VI Международной научно-практической конференции «Управление информационной безопасностью в современном обществе»!

19.06.2018  Эксперты ГК «Эшелон» примут активное участие на VII ежегодном форуме «Актуальные вопросы информационной безопасности» во Владивостоке!

18.06.2018  В НПО «Эшелон» состоялась защита дипломов выпускников кафедры «Информационная безопасность» (ИУ8) МГТУ им Н.Э.Баумана

04.06.2018  Новые чемпионы в команде НПО «Эшелон»!

01.06.2018  ГК «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших компаний России в сфере информационных и коммуникационных технологий

16.05.2018

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований OmCTF.School-2018 и OmCTF-2018!

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по информационной безопасности среди команд учеников бюджетных общеобразовательных учреждений г. Омска и Омской области OmCTF.School-2018, и команд студентов образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций Сибирского федерального округа OmCTF-2018.

Для проведения соревнований экспертами НПО «Эшелон» было разработано конкурсное задание по этичному хакингу, а также было предоставлено комплексное средство анализа защищенности информационных систем и контроля эффективности средств защиты информации «Сканер-ВС». Комплекс позволяет выявлять уязвимости, оценивать стойкость парольной защиты, определять наличие подходящих эксплойтов, имитировать различные типы атак и многое другое.

НПО «Эшелон» поздравляет победителей соревнований!