16.05.2018  НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований OmCTF.School-2018 и OmCTF-2018!

10.05.2018  Продлен срок действия сертификата ФСТЭК России на ПАК «Рубикон»!

04.05.2018  Рецензируемый журнал ВАК - «Вопросы кибербезопасности» опять вошел в 1000 лучших журналов РИНЦ по итогам прошлого 2017 г.

03.05.2018  Подведены результаты ежегодного этичного хакерского конкурса «Эшелонированная оборона VII»!

24.04.2018  Лекторий по информационной безопасности и защите информации Вооруженных сил РФ.

23.04.2018  Определены победители Шестой Всероссийской студенческой олимпиады по прикладной информатике и кибербезопасности!

29.03.2018  Сотрудники НПО «Эшелон» удостоены высоких наград Министерства обороны Российской Федерации!

28.03.2018  Эксперты ГК «Эшелон» приняли активное участие в научно-техническом семинаре «Актуальные проблемы информационной защищенности телекоммуникационной инфраструктуры различных автоматизированных систем управления»!

26.03.2018  Система централизованного управлениями событиями информационной безопасности «КОМРАД» успешно прошла очередной инспекционный контроль в системе сертификации Минобороны России!

12.03.2018  Комплексное средство анализа защищенности «Сканер-ВС» успешно прошло очередной инспекционный контроль в системе сертификации Минобороны России!

16.05.2018

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований OmCTF.School-2018 и OmCTF-2018!

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по информационной безопасности среди команд учеников бюджетных общеобразовательных учреждений г. Омска и Омской области OmCTF.School-2018, и команд студентов образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций Сибирского федерального округа OmCTF-2018.

Для проведения соревнований экспертами НПО «Эшелон» было разработано конкурсное задание по этичному хакингу, а также было предоставлено комплексное средство анализа защищенности информационных систем и контроля эффективности средств защиты информации «Сканер-ВС». Комплекс позволяет выявлять уязвимости, оценивать стойкость парольной защиты, определять наличие подходящих эксплойтов, имитировать различные типы атак и многое другое.

НПО «Эшелон» поздравляет победителей соревнований!