30.05.2019  Информационные системы и технологии в моделировании и управлении (ИСТМУ-2019)

30.05.2019  Партнерство государства, бизнеса и гражданского общества при обеспечении международной информационной безопасности

30.05.2019  Перспективные методы и средства защиты информационной инфраструктуры

28.05.2019  SIEM-система «КОМРАД» получила сертификат совместимости с ОС Astra Linux Special Edition!

13.05.2019  Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!

25.04.2019  Состоялась ежегодная Всероссийская студенческая олимпиада по информационной безопасности!

01.04.2019  AppChecker’ом по Бляйхенбахеру

25.03.2019  «Сканер-ВС Инспектор» совместим с СЗИ Dallas Lock 8.0.

25.03.2019  Получен сертификат совместимости «Сканер-ВС Инспектор» с Secret Net Studio

20.03.2019  IX Международная конференция по стандартизации, сертификации, безопасности и интероперабельности «ИТ – Стандарт 2019»!

19.11.2018

Сотрудники НПО «Эшелон» приняли участие в работе межведомственной научно-практической конференции с участием ведущих российских научных организаций по теме «Модельное законодательство государств – членов ОДКБ и государств – участников СНГ как инструмент обеспечения безопасности и противодействия новым вызовам и угрозам», которая состоялась 16 ноября 2018 г. на базе Университета прокуратуры Российской Федерации.

В работе конференции приняли участие руководители Генеральной Прокуратуры РФ, Комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности и противодействию коррупции, Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Конституционного Суда РФ, Следственного комитета РФ, Межгосударственного авиационного комитета, НИЦ ФСБ России, Университета прокуратуры РФ и ряда других правительственных и научных организаций России и СНГ.
По итогам конференции принята соответствующая Резолюция.

Президент АО «НПО «Эшелон» доктор технических наук Алексей Марков от имени Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) по промышленной безопасности представил стендовый доклад на тему: «Безопасность программного обеспечения как часть международной безопасности»

Ссылки по теме:

mk01.jpg