26.02.2020  НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу

25.02.2020  Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ

14.02.2020  ГК «Эшелон» приняла участие в выставке Central Asia Games Show 2020 в Бишкеке!

13.02.2020  АО «НПО «Эшелон» на международной конференции PgConf.Russia 2020

10.02.2020  Эксперты НПО «Эшелон» примут участие в работе X Международной научной конференции «ИТ-Стандарт» 2020

05.02.2020  Эксперты АО «НПО «Эшелон» награждены медалью «Генерал армии Штеменко» за укрепление государственной системы защиты информации

03.02.2020  ГК «Эшелон» на Большом Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2020»

27.01.2020  Группа компаний «Эшелон» приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2020»!

27.01.2020  Образовательная олимпиада «Я - профессионал» по безопасности информации

24.01.2020  Коллектив ГК «Эшелон» поздравляет Валентина Цирлова с присвоением ученого звания доцента!

19.11.2018

Сотрудники НПО «Эшелон» приняли участие в работе межведомственной научно-практической конференции с участием ведущих российских научных организаций по теме «Модельное законодательство государств – членов ОДКБ и государств – участников СНГ как инструмент обеспечения безопасности и противодействия новым вызовам и угрозам», которая состоялась 16 ноября 2018 г. на базе Университета прокуратуры Российской Федерации.

В работе конференции приняли участие руководители Генеральной Прокуратуры РФ, Комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности и противодействию коррупции, Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Конституционного Суда РФ, Следственного комитета РФ, Межгосударственного авиационного комитета, НИЦ ФСБ России, Университета прокуратуры РФ и ряда других правительственных и научных организаций России и СНГ.
По итогам конференции принята соответствующая Резолюция.

Президент АО «НПО «Эшелон» доктор технических наук Алексей Марков от имени Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) по промышленной безопасности представил стендовый доклад на тему: «Безопасность программного обеспечения как часть международной безопасности»

Ссылки по теме:

mk01.jpg