20.03.2019  IX Международная конференция по стандартизации, сертификации, безопасности и интероперабельности «ИТ – Стандарт 2019»!

18.03.2019  НПО «Эшелон» лидирует в рейтинге ФСТЭК России по выявлению уязвимостей

27.02.2019  ГК «Эшелон» на международном форуме «Технологии безопасности 2019»

04.02.2019  ГК «Эшелон» вновь на международном форуме «Технологии безопасности»!

04.02.2019  Переоформлена лицензия ФСБ России в области криптографии в связи с расширением перечня выполняемых работ

14.01.2019  Продлен срок действия сертификата ФСТЭК России на программный комплекс «KOMRAD Enterprise SIEM».

24.12.2018  Эксперты ГК «Эшелон» приняли участие в конференции «Информационная безопасность в банковско-финансовой сфере»

24.12.2018  Госпремия им. Маршала Советского Союза Г.К.Жукова!

03.12.2018  Компания «Эшелон» вновь зажгла на выставке InfoSecurity Russia 2018!

19.11.2018  Модельное законодательство государств – членов ОДКБ и государств – участников СНГ

24.12.2018

Госпремия им. Маршала Советского Союза Г.К.Жукова!

Рауткин.jpg

Поздравляем начальника 474-го Военного представительства МО РФ Рауткина Юрия Владимировича с присуждением Государственной премии имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова (в составе авторского коллектива) за работы в области создания вооружения и военной техники, а именно: разработку, серийное производство комплекса методического и программно-аппаратного обеспечения объективной оценки результатов применения специальных комплексов и систем, оснащение ими учебных центров войсковой ПВО и полигонов Минобороны России.

Государственная_премия_Российской_Федерации_имени_Маршала_Советского_Союза_Г_К__Жукова.png