03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

20.03.2019

IX Международная конференция по стандартизации, сертификации, безопасности и интероперабельности «ИТ – Стандарт 2019»!

11-12 марта 2019 года в МИРЭА – Российском технологическом университете состоялась Девятая Международная научно-практическая конференция «ИТ-Стандарт 2019», в которой ГК «Эшелон» приняла традиционное участие.

ИТ-стандарт 2019.jpg

Основная тема конференции этого года: «ИТ стандарты для промышленной индустрии. Взаимодействие с платформой «Индустрия 4.0».

Партнерами конференции выступили Комитет по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Российского союза промышленников и предпринимателей, Федеральное агентство «Росстандарт», Евразийская экономическая комиссия, Международный союз электросвязи и совместный технический комитет ИСО/МЭК «Информационные технологии». Информационным партнером выступил журнал «ИТ-Стандарт».

Работа конференции была разделена на пять секций:

- «Системная и программная инженерия»,

- «Стандартизация информационных технологий для интернета вещей»,

- «Стандартизация информационных технологий в области искусственного интеллекта»,

- «Архитектура и технологии интеграции распределенных информационных систем»

- молодежная секция.

Ученые НПО «Эшелон» традиционно участвуют в данной конференции много лет.

В этом году от НПО «Эшелон» выступил с докладом доктор технических наук Алексей Марков по теме «Практические аспекты реализации мер по разработке безопасного программного обеспечения» в рамках секции «Системная и программная инженерия».

Участники конференции представлены на сайте конференции: http://www.cksit-rspp.ru/mezhdunarodnaya-konferentsiya-it-standart/spisok-uchastnikov-konferentsii/

С программой конференции можно ознакомиться, пройдя по ссылке : http://www.cksit-rspp.ru/mezhdunarodnaya-konferentsiya-it-standart/programma.php

С научными трудами сотрудников НПО «Эшелон» можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://npo-echelon.ru/library/