21.04.2020  Вебинар по реализации требований по обеспечению безопасности объектов информатизации от НПО «Эшелон»

15.04.2020  Информационная безопасность в условиях пандемии COVID-19

08.04.2020  ОС Astra Linux подтвердила соответствие требованиям ФСТЭК России по первому уровню доверия

08.04.2020  Успешная сертификация изделия «Платформа 4IT» компании «Снегирь Софт»

24.03.2020  SIEM-система «КОМРАД» получила сертификат совместимости с программным продуктом С-Терра СОВ

17.03.2020  Эшелонированная оборона от угроз заражения коронавирусной инфекцией при обучении

13.03.2020  Вечер трудного дня с экспертами НПО «Эшелон» на первом канале

05.03.2020  Орган по аттестации НПО «Эшелон» успешно завершил очередной сложный проект – аттестацию объектов информатизации нового поколения!

26.02.2020  НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу

25.02.2020  Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ

30.05.2019

Информационные системы и технологии в моделировании и управлении (ИСТМУ-2019)

9-.png250px-Эмблема_Крымского_федерального_университета.png

АО «Научно-производственное объединение «Эшелон» совместно с ООО «Лабораторией кибербезопасности» приняло участие в Четвертой Всероссийской конференции «Информационные системы и технологии в моделировании и управлении» (с международным участием), посвященной 75-летию Гуманитарно-педагогической академии.

Конференция прошла в г. Ялта, 21-23 мая 2019 г. в Гуманитарно-педагогической академии (из состава Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского) на организационной базе кафедры информатики и информационных технологий (ИиИТ).

Партнерами конференции выступили СПб ГЭУ «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина), СПбПУ Петра Великого (СПб Политех), МГТУ им. Н.Э.Баумана и др.

Основной целью конференции было обсуждение результатов фундаментальных и прикладных исследований в области информационных технологий и систем нового поколения.

В рамках конференции работало несколько секций по следующим направлениям:

1. Интеллектуальные системы и технологии;

2. Моделирование сложных систем;

3. Информационная безопасность;

4. Информационные системы и технологии цифровизации экономики;

5. Информационные системы и технологии в дистанционном образовании.

В конференции приняли участие более 100 ученых из более чем 30 научных предприятий и вузов, включая зарубежные.

От группы компаний НПО «Эшелон» выступил с пленарным докладом лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники доктор технических наук Алексей Сергеевич Марков по тематике безопасности программных продуктов и систем.

fig01.JPG

fig02.JPG