30.05.2019  Информационные системы и технологии в моделировании и управлении (ИСТМУ-2019)

30.05.2019  Партнерство государства, бизнеса и гражданского общества при обеспечении международной информационной безопасности

30.05.2019  Перспективные методы и средства защиты информационной инфраструктуры

28.05.2019  SIEM-система «КОМРАД» получила сертификат совместимости с ОС Astra Linux Special Edition!

13.05.2019  Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!

25.04.2019  Состоялась ежегодная Всероссийская студенческая олимпиада по информационной безопасности!

01.04.2019  AppChecker’ом по Бляйхенбахеру

25.03.2019  «Сканер-ВС Инспектор» совместим с СЗИ Dallas Lock 8.0.

25.03.2019  Получен сертификат совместимости «Сканер-ВС Инспектор» с Secret Net Studio

20.03.2019  IX Международная конференция по стандартизации, сертификации, безопасности и интероперабельности «ИТ – Стандарт 2019»!

30.05.2019

Информационные системы и технологии в моделировании и управлении (ИСТМУ-2019)

9-.png250px-Эмблема_Крымского_федерального_университета.png

АО «Научно-производственное объединение «Эшелон» совместно с ООО «Лабораторией кибербезопасности» приняло участие в Четвертой Всероссийской конференции «Информационные системы и технологии в моделировании и управлении» (с международным участием), посвященной 75-летию Гуманитарно-педагогической академии.

Конференция прошла в г. Ялта, 21-23 мая 2019 г. в Гуманитарно-педагогической академии (из состава Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского) на организационной базе кафедры информатики и информационных технологий (ИиИТ).

Партнерами конференции выступили СПб ГЭУ «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина), СПбПУ Петра Великого (СПб Политех), МГТУ им. Н.Э.Баумана и др.

Основной целью конференции было обсуждение результатов фундаментальных и прикладных исследований в области информационных технологий и систем нового поколения.

В рамках конференции работало несколько секций по следующим направлениям:

1. Интеллектуальные системы и технологии;

2. Моделирование сложных систем;

3. Информационная безопасность;

4. Информационные системы и технологии цифровизации экономики;

5. Информационные системы и технологии в дистанционном образовании.

В конференции приняли участие более 100 ученых из более чем 30 научных предприятий и вузов, включая зарубежные.

От группы компаний НПО «Эшелон» выступил с пленарным докладом лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники доктор технических наук Алексей Сергеевич Марков по тематике безопасности программных продуктов и систем.

fig01.JPG

fig02.JPG