03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

30.05.2019

Информационные системы и технологии в моделировании и управлении (ИСТМУ-2019)

9-.png250px-Эмблема_Крымского_федерального_университета.png

АО «Научно-производственное объединение «Эшелон» совместно с ООО «Лабораторией кибербезопасности» приняло участие в Четвертой Всероссийской конференции «Информационные системы и технологии в моделировании и управлении» (с международным участием), посвященной 75-летию Гуманитарно-педагогической академии.

Конференция прошла в г. Ялта, 21-23 мая 2019 г. в Гуманитарно-педагогической академии (из состава Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского) на организационной базе кафедры информатики и информационных технологий (ИиИТ).

Партнерами конференции выступили СПб ГЭУ «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина), СПбПУ Петра Великого (СПб Политех), МГТУ им. Н.Э.Баумана и др.

Основной целью конференции было обсуждение результатов фундаментальных и прикладных исследований в области информационных технологий и систем нового поколения.

В рамках конференции работало несколько секций по следующим направлениям:

1. Интеллектуальные системы и технологии;

2. Моделирование сложных систем;

3. Информационная безопасность;

4. Информационные системы и технологии цифровизации экономики;

5. Информационные системы и технологии в дистанционном образовании.

В конференции приняли участие более 100 ученых из более чем 30 научных предприятий и вузов, включая зарубежные.

От группы компаний НПО «Эшелон» выступил с пленарным докладом лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники доктор технических наук Алексей Сергеевич Марков по тематике безопасности программных продуктов и систем.

fig01.JPG

fig02.JPG