03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

10.07.2019

Круглый стол ТПП РФ «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода»

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 24 июня 2019 г. прошел Круглый стол «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода».

Торгово-промышленная палата РФ

Круглый стол организован совместными усилиями трех Комитетов Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, а именно: Комитетом по безопасности предпринимательской деятельности, Комитетом по промышленной безопасности, Комитетом по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции.

В мероприятии ТПП РФ приняли участие более 80 участников из 56 организаций (в том числе 40 докторов и кандидатов наук), среди которых были представители Государственной думы РФ, Минэнерго России, Минэкономразвития, Ростехнадзора, ФСТЭК России, РАН, РАРАН, других федеральных служб и ведомств, предприятий промышленности и научно-исследовательских организаций.

Круглый стол прошел под председательством Заместителя председателя Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности доктора технических наук Костогрызова А.И., а с вступительным словом выступил депутат Государственной думы ФС РФ, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции, Председатель Постоянной комиссия ПА Ассамблеи ОДКБ по вопросам обороны и безопасности Выборный А.Б.

От НПО «Эшелон» выступил член Комитета ТПП РФ доктор технических наук Алексей Сергеевич Марков с докладом: «Актуальные вопросы перехода к риск-ориентированному подходу в области информационной безопасности».

Круглый стол ТПП РФ

Эксперты круглого стола

Выступление А.С. Маркова на круглом столе ТПП РФ

С дополнительной информацией по Круглому столу можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://tpprf.ru/ru/interaction/committee/kombez/news/313253/