24.01.2020  Коллектив ГК «Эшелон» поздравляет Валентина Цирлова с присвоением ученого звания доцента!

21.01.2020  Эксперты «НПО «Эшелон» награждены за выдающиеся успехи в 2019 году!

20.01.2020  Эксперты «НПО «Эшелон» приняли участие в заседании Международного исследовательского консорциума информационной безопасности

13.12.2019  ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!

12.12.2019  НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот»

11.12.2019  Сертификат ФСТЭК России на комплекс средств анализа защищенности «Сканер-ВС» продлен до 2024 года!

03.12.2019  Ежегодная международная молодежная научно-практическая конференция «Информационная безопасность в банковско-финансовой сфере» (в рамках VI Международного форума Финансового Университета)

03.12.2019  Код информационной безопасности ИТОГИ в Москве

02.12.2019  Специалисты ГК «Эшелон» приняли участие в Skolkovo Cyberday 2019!

27.11.2019  X Юбилейная международная научно-техническая конференция «Безопасные информационные технологии» (БИТ 2019)

10.07.2019

Круглый стол ТПП РФ «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода»

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 24 июня 2019 г. прошел Круглый стол «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода».

Торгово-промышленная палата РФ

Круглый стол организован совместными усилиями трех Комитетов Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, а именно: Комитетом по безопасности предпринимательской деятельности, Комитетом по промышленной безопасности, Комитетом по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции.

В мероприятии ТПП РФ приняли участие более 80 участников из 56 организаций (в том числе 40 докторов и кандидатов наук), среди которых были представители Государственной думы РФ, Минэнерго России, Минэкономразвития, Ростехнадзора, ФСТЭК России, РАН, РАРАН, других федеральных служб и ведомств, предприятий промышленности и научно-исследовательских организаций.

Круглый стол прошел под председательством Заместителя председателя Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности доктора технических наук Костогрызова А.И., а с вступительным словом выступил депутат Государственной думы ФС РФ, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции, Председатель Постоянной комиссия ПА Ассамблеи ОДКБ по вопросам обороны и безопасности Выборный А.Б.

От НПО «Эшелон» выступил член Комитета ТПП РФ доктор технических наук Алексей Сергеевич Марков с докладом: «Актуальные вопросы перехода к риск-ориентированному подходу в области информационной безопасности».

Круглый стол ТПП РФ

Эксперты круглого стола

Выступление А.С. Маркова на круглом столе ТПП РФ

С дополнительной информацией по Круглому столу можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://tpprf.ru/ru/interaction/committee/kombez/news/313253/