24.01.2020  Коллектив ГК «Эшелон» поздравляет Валентина Цирлова с присвоением ученого звания доцента!

21.01.2020  Эксперты «НПО «Эшелон» награждены за выдающиеся успехи в 2019 году!

20.01.2020  Эксперты «НПО «Эшелон» приняли участие в заседании Международного исследовательского консорциума информационной безопасности

13.12.2019  ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!

12.12.2019  НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот»

11.12.2019  Сертификат ФСТЭК России на комплекс средств анализа защищенности «Сканер-ВС» продлен до 2024 года!

03.12.2019  Ежегодная международная молодежная научно-практическая конференция «Информационная безопасность в банковско-финансовой сфере» (в рамках VI Международного форума Финансового Университета)

03.12.2019  Код информационной безопасности ИТОГИ в Москве

02.12.2019  Специалисты ГК «Эшелон» приняли участие в Skolkovo Cyberday 2019!

27.11.2019  X Юбилейная международная научно-техническая конференция «Безопасные информационные технологии» (БИТ 2019)

07.11.2019

Эксперты ГК «Эшелон» приняли участие в работе методических сборов, организованных управлением ФСТЭК России по Дальневосточному федеральному округу

С 22 по 23 октября 2019 года, в Хабаровске состоялись методические сборы с представителями субъектов КИИ и организаций-лицензиатов ФСТЭК России, осуществляющих деятельность по технической защите, разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации, расположенных в пределах Дальневосточного федерального округа. Среди активных участников мероприятия были эксперты ГК «Эшелон».

1.jpg

В рамках состоявшегося мероприятия обсуждались основные положения нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации, а также итоги деятельности организаций-лицензиатов за прошедший год.

От ГК «Эшелон» на сборах выступил заместитель генерального директора Дорофеев Александр Владимирович с докладами:

1. Применение системы управления событиями информационной безопасности «Комрад». Практические аспекты.

2. Анализ защищенности информационных систем: методики, инструменты, практика.

Участники познакомились с практикой применения ведущих разработок НПО «Эшелон»: системы управления событиями информационной безопасности «КОМРАД» и комплекса средств анализа защищенности «Сканер-ВС». Данные решения используются как для организации защиты объектов КИИ, так и для оказания услуг в рамках лицензируемых ФСТЭК России видов деятельности.