21.04.2020  Вебинар по реализации требований по обеспечению безопасности объектов информатизации от НПО «Эшелон»

15.04.2020  Информационная безопасность в условиях пандемии COVID-19

08.04.2020  ОС Astra Linux подтвердила соответствие требованиям ФСТЭК России по первому уровню доверия

08.04.2020  Успешная сертификация изделия «Платформа 4IT» компании «Снегирь Софт»

24.03.2020  SIEM-система «КОМРАД» получила сертификат совместимости с программным продуктом С-Терра СОВ

17.03.2020  Эшелонированная оборона от угроз заражения коронавирусной инфекцией при обучении

13.03.2020  Вечер трудного дня с экспертами НПО «Эшелон» на первом канале

05.03.2020  Орган по аттестации НПО «Эшелон» успешно завершил очередной сложный проект – аттестацию объектов информатизации нового поколения!

26.02.2020  НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу

25.02.2020  Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ

07.11.2019

Эксперты ГК «Эшелон» приняли участие в работе методических сборов, организованных управлением ФСТЭК России по Дальневосточному федеральному округу

С 22 по 23 октября 2019 года, в Хабаровске состоялись методические сборы с представителями субъектов КИИ и организаций-лицензиатов ФСТЭК России, осуществляющих деятельность по технической защите, разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации, расположенных в пределах Дальневосточного федерального округа. Среди активных участников мероприятия были эксперты ГК «Эшелон».

1.jpg

В рамках состоявшегося мероприятия обсуждались основные положения нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации, а также итоги деятельности организаций-лицензиатов за прошедший год.

От ГК «Эшелон» на сборах выступил заместитель генерального директора Дорофеев Александр Владимирович с докладами:

1. Применение системы управления событиями информационной безопасности «Комрад». Практические аспекты.

2. Анализ защищенности информационных систем: методики, инструменты, практика.

Участники познакомились с практикой применения ведущих разработок НПО «Эшелон»: системы управления событиями информационной безопасности «КОМРАД» и комплекса средств анализа защищенности «Сканер-ВС». Данные решения используются как для организации защиты объектов КИИ, так и для оказания услуг в рамках лицензируемых ФСТЭК России видов деятельности.