26.02.2020  НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу

25.02.2020  Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ

14.02.2020  ГК «Эшелон» приняла участие в выставке Central Asia Games Show 2020 в Бишкеке!

13.02.2020  АО «НПО «Эшелон» на международной конференции PgConf.Russia 2020

10.02.2020  Эксперты НПО «Эшелон» примут участие в работе X Международной научной конференции «ИТ-Стандарт» 2020

05.02.2020  Эксперты АО «НПО «Эшелон» награждены медалью «Генерал армии Штеменко» за укрепление государственной системы защиты информации

03.02.2020  ГК «Эшелон» на Большом Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2020»

27.01.2020  Группа компаний «Эшелон» приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2020»!

27.01.2020  Образовательная олимпиада «Я - профессионал» по безопасности информации

24.01.2020  Коллектив ГК «Эшелон» поздравляет Валентина Цирлова с присвоением ученого звания доцента!

11.11.2019

Кибербезопасная неделя в Поднебесной

НПО Эшелон в составе Национальной ассоциации международной информационной безопасности (НАМИБ) приняло участие в масштабной кибербезопасной неделе в Китайской Народной Республике, которая включала последовательное участие в двух масштабных международных форумах по кибербезопасности, проходивших в Пекине в августе 2019 г., а именно:

- XII Internet Security Conference (ISC 2019)

- Beijing Cyber Security Conference (BCS 2019)

1.jpg

XII Международная Конференция по интернет-безопасности - ISC-2019 была организована 19-20 августа в Пекине совместно Интернет обществом Китая, Китайской ассоциацией кибербезопасности, Центром безопасности 360 и многими другими компаниями, работающими в сфере кибербезопасности, - считается наиболее влиятельной в Азиатско-Тихоокеанском регионе и включала более 20 промышленных и технологических форумов. Тематика мероприятия – «Кибервойна, Всеобщая экология, Всеобъемлющая безопасность» – обозначила цель, по мнению организаторов, стимулировать обсуждение вопроса о том, как обеспечить экологию всеобщей безопасности, чтобы решать все более сложные проблемы кибербезопасности!

2.jpg

Пекинская конференция по кибербезопасности BCS 2019 - не менее влиятельное мероприятие высокого уровня в области сетевой безопасности - было организовано 21-23 августа в Пекине при поддержке и участии ряда правительств, аналитических центров, руководителей предприятий, научных кругов, влиятельных представителей отрасли и технической элиты Азиатско-Тихоокеанском региона. В работе Конференции приняло участие в общей сложности 184 000 специалистов из более чем 30 стран мира. Задачи мероприятия были сосредоточены на актуальных темах, начиная от международного управления киберпространством и развития индустрии сетевой безопасности, и заканчивая технологическими инновациями и развитием талантов в области сетевой безопасности с конечной целью, по мнению организаторов, обеспечения устойчивого и мирного развития киберпространства!

3.jpg

Ассоциация НАМИБ была приглашена Китайским обществом дружбы с зарубежными странами и Всекитайской ассоциацией содействия дружбе. От Ассоциации выступили:

IMG_3834.jpg

IMG_3912.jpg

В рамках проведения указанной кибербезопасной недели в Китае от НПО «Эшелон» президентом компании д.т.н. Марковым А.С. были подготовлены доклады:

1. Modern Trends in The Regulatory Framework of the Information Security Compliance Assessment in Russia Based On Common Criteria;

2. Issues of Technical Regulation of Security Software Systems Security.

В процессе указанных выступлений и дискуссий были обсуждены насущные проблемы сертификации продукции предприятий промышленности КНР согласно российским требованиям по безопасности информации.

IMG_3856.jpg

IMG_3905.jpg

IMG_3880.jpg

Ссылка по теме на портале НАМИБ: http://namib.online/2019/09/delegacija-namib-prinjala-uchastie-v-7-j-mezhdunarodnoj-konferencii-po-internet-bezopasnosti-i-pekinskoj-konferencii-po-kiberbezopasnosti/