03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

03.12.2019

Ежегодная международная молодежная научно-практическая конференция «Информационная безопасность в банковско-финансовой сфере» (в рамках VI Международного форума Финансового Университета)

НПО «Эшелон» традиционно выступило партнером ежегодной IV Международной молодежной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных «Информационная безопасность в банковско-финансовой сфере», которая состоялась 28 ноября 2019 г. в Финансовом университете при Правительства РФ (в рамках работы VI Международного форума Финансового университета «Рост или рецессия: к чему готовиться?»).

news_default.jpg

Организатором мероприятия стала кафедра информационной безопасности Финансового университета. В работе организационного комитета конференции от НПО «Эшелон» принял участие президент компании Марков Алексей Сергеевич, д.т.н.

В рамках конференции были рассмотрены следующие вопросы обеспечения информационной безопасности в финансово-банковской сфере:

• Международные проблемы информационного и финансового мониторинга;

• Защищенные информационные технологии;

• Информационная безопасность автоматизированных банковских систем.

Дополнительная информация о мероприятии:

Информация об участии НПО «Эшелон» в конференции «Информационная безопасность в банковско-финансовой сфере» в предыдущие годы: 2016, 2017, 2018.

Научные публикации АО «НПО «Эшелон»: