03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

10.02.2020

Эксперты НПО «Эшелон» примут участие в работе X Международной научной конференции «ИТ-Стандарт» 2020

Десятая конференция «Стандарты информационных технологий - важнейший фактор эффективного развития современного общества» (ИТ-Стандарт 2020) пройдет 18-20 марта 2020 г. на базе РТУ МИРЭА при организационной поддержке Международного технического комитета ТК-МТК-22 «Информационные технологии» и Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

7ca3ed77e8e379f07df140fa4e714f84.jpg

Цель конференции состоит в формировании путей развития системы разработки и применения стандартов для цифровой промышленности.

Основные темы конференции и соответствующие секции:

1. Информационное обеспечение ИТ стандартизации;

2. Подготовка кадров для цифровой промышленности;

3. Интероперабельность и цифровые технологии Индустрии 4.0;

4. Системная и программная инженерия;

5. Безопасность информационных технологий;

6. Искусственный интеллект;

7. Сертификация и оценка соответствия в области ИТ;

8. Молодежная секция.

На сайте конференции открыта регистрация.

Материалы конференции публикуются в научном сборнике и журнале.