11.09.2020  Инновации по кибербезопасности на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020»

31.08.2020  Киберпатриот в армии

20.08.2020  «КОМРАД 4.0»: кросс-платформенная отечественная SIEM-система с дружественным интерфейсом и высокой производительностью

20.08.2020  Новое средство защиты информации от НПО «Эшелон»: генератор шума «Пульсар»

06.08.2020  НПО «Эшелон» примет участие в очередном международном военно-техническом форуме «Армия-2020»!

21.04.2020  Вебинар по реализации требований по обеспечению безопасности объектов информатизации от НПО «Эшелон»

15.04.2020  Информационная безопасность в условиях пандемии COVID-19

08.04.2020  ОС Astra Linux подтвердила соответствие требованиям ФСТЭК России по первому уровню доверия

08.04.2020  Успешная сертификация изделия «Платформа 4IT» компании «Снегирь Софт»

24.03.2020  SIEM-система «КОМРАД» получила сертификат совместимости с программным продуктом С-Терра СОВ

24.02.2020

Яркое выступление экспертов НПО «Эшелон» на Форуме iFin-2020

ifin2020.jpg

19-20 февраля 2020 года в Москве прошел юбилейный XX Международный Форум iFin-2020 «Электронные финансовые услуги и технологии», где компания АО «НПО «Эшелон» представила инновационные решения, помогающие банкам проходить процедуру оценки соответствия требованиям 382-П, 683-П, 684-П ЦБ РФ.

DSC_0843.jpg

Мероприятие проводится с 2001 года компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ).

ГК «Эшелон» выступила с докладом «Ответы на вопросы по 683-П» в секции №3 «Информационная и кибербезопасность финансовых организаций и их клиентов» совместно с директором по продажам iSimpleLab Алексеем Колесниковым.

В рамках доклада компания АО «НПО «Эшелон» предложила комплекс решений, необходимых банкам для исполнения обязанностей по участию в развитии информационного общества, выполнения требований регулятора и получения положительного эффекта для своего бизнеса, развернуто рассказав о таких решениях, как взаимодействие с ЕБС, соответствие № 683-П, выполнение процедур по безопасной разработке и о многом другом.

Доклад был подготовлен заместителем генерального директора АО «НПО Эшелон» Виталием Вареницей и заместителем директора по работе с коммерческими заказчиками Владиславом Савченко.