03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

24.02.2020

Яркое выступление экспертов НПО «Эшелон» на Форуме iFin-2020

ifin2020.jpg

19-20 февраля 2020 года в Москве прошел юбилейный XX Международный Форум iFin-2020 «Электронные финансовые услуги и технологии», где компания АО «НПО «Эшелон» представила инновационные решения, помогающие банкам проходить процедуру оценки соответствия требованиям 382-П, 683-П, 684-П ЦБ РФ.

DSC_0843.jpg

Мероприятие проводится с 2001 года компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ).

ГК «Эшелон» выступила с докладом «Ответы на вопросы по 683-П» в секции №3 «Информационная и кибербезопасность финансовых организаций и их клиентов» совместно с директором по продажам iSimpleLab Алексеем Колесниковым.

В рамках доклада компания АО «НПО «Эшелон» предложила комплекс решений, необходимых банкам для исполнения обязанностей по участию в развитии информационного общества, выполнения требований регулятора и получения положительного эффекта для своего бизнеса, развернуто рассказав о таких решениях, как взаимодействие с ЕБС, соответствие № 683-П, выполнение процедур по безопасной разработке и о многом другом.

Доклад был подготовлен заместителем генерального директора АО «НПО Эшелон» Виталием Вареницей и заместителем директора по работе с коммерческими заказчиками Владиславом Савченко.