07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

30.12.2020

Эксперты НПО «Эшелон» отмечены высокими наградами Родины!

Приказом Министра обороны Российской Федерации генерала армии С.К.Шойгу сотрудники группы компаний «Эшелон», а именно: генеральный директор «Эшелон Технологии» Дорофеев Александр Владимирович, заместитель генерального директора НПО «Эшелон» Вареница Виталий Викторович и директор департамента аттестации НПО «Эшелон» Васильев Петр Михайлович награждены медалью «Михаил Калашников» за особые заслуги при создании защищенных автоматизированных систем управления в интересах оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации!

1.jpg

Эта высокая награда вручается военнослужащим и лицам гражданского персонала Вооружённых Сил Российской Федерации, а также работникам оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, научно-исследовательских, производственных и научно-производственных организаций за отличия во внедрении инноваций при разработке, производстве и введении в эксплуатацию современных образцов вооружения и военной техники.

Награждение медалью «Михаил Калашников» - это высокая оценка работы наших сотрудников, которая побуждает весь коллектив АО «НПО «Эшелон» к достижению новых вершин в области информационной безопасности в интересах нашей страны.

Поздравляем Виталия Викторовича, Александра Владимировича и Петра Михайловича
с полученной наградой!

2.png 3.jpg  4.jpg

Ранее сотрудники «Научно-производственного объединения» «Эшелон» неоднократно награждались государственными, правительственными и ведомственными (Минобороны России, ФСТЭК России), а также отраслевыми наградами Родины!

Ссылки по теме: