19.05.2021  Программно-аппаратный комплекс межсетевого экранирования и обнаружения вторжений «Рубикон» теперь доступен в защищенном исполнении для наземных транспортных средств!

29.04.2021  Состояние и перспективы развития современной науки по направлению «Информационная безопасность»

20.04.2021  Выход книги «Международная безопасность, стратегическая стабильность и информационные технологии»

20.04.2021  Инновационный подход к выявлению закладок в программном обеспечении!

09.04.2021  Безопасные информационные технологии - 2021

12.02.2021  Программное решение LiveOffice подтвердило соответствие требованиям ФСТЭК России

11.02.2021  Выступление экспертов НПО «Эшелон» на Форуме iFin-2021

06.02.2021  ГК «Эшелон» на Большом Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2021»

02.02.2021  Группа компаний «Эшелон» примет участие в 23-м Национальном форуме по информационной безопасности «ИНФОФОРУМ-2021»!

15.01.2021  НПО «Эшелон» представляет новую версию высокопроизводительной кроссплатформенной отечественной SIEM-системы – KOMRAD Enterprise SIEM 4.0

09.04.2021

Безопасные информационные технологии - 2021

Безопасные информационные технологии - 2021.png

6-7 апреля 2021 года в Москве состоялась Одиннадцатая Юбилейная международная научно-техническая конференция «Безопасные информационные технологии» (БИТ-2021), посвященная 190-летию Московского государственного технического университета имени Н.Э.Баумана.

Организатором XI Международной научно-технической конференции традиционно явилась кафедра ИУ-8 «Информационная безопасность» МГТУ им. Н.Э.Баумана. Председателем оргкомитета выступил ректор МГТУ им. Н.Э.Баумана доктор технических наук А.А.Александров.

Работа конференции была организована по следующим направлениям:

1. Криптографические методы защиты информации;

2. Методы и средства защиты инфокоммуникационных и биометрических систем;

3. Правовые и организационно-технические меры информационной безопасности;

4. Методы анализа защищенности информационных ресурсов;

5. Общие проблемы информационной безопасности и подготовки специалистов.

На пленарном заседании выступили ведущие ученые Генерального штаба ВС РФ, Минобороны России, ФСТЭК России, ФСО России, Торгово-промышленной палаты России, представители технических комитетов МТК-22, ТК-26, ТК-164, ТК-362, вузов, институтов РАН, а также иностранных и российских компаний.

Всего было представлено 97 научных доклада.

Смотреть видео "Международная научно-техническая конференция «Безопасные информационные технологии» БИТ 2021"

Научным партнером международной конференции выступило НПО «Эшелон». Информационным партнером - научный журнал «Вопросы кибербезопасности».

От группы компаний НПО «Эшелон» подготовили пленарные доклады: д-р техн. наук А.С.Марков, канд.техн.наук В.В.Вареница и CISSP/CISA А.В.Дорофеев. Кроме того, канд.техн.наук В.Л.Цирлов и доцент И.Ю.Шахалов выступили модераторами секций конференции. Секция «Методы анализа защищенности информационных ресурсов» прошла в аудиториях Учебного центра «Эшелон».

Безопасные информационные технологии - 2021. Спикеры

Материалы работы конференции индексируются в РИНЦ и зарубежных базах индексирования.

Программа конференции представлена на сайте конференции.

С архивом конференции можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

С рядом публикаций сотрудников компании можно ознакомиться на сайте компании.

Историю конференции можно проследить в новостной ленте.

Безопасные информационные технологии - 2021. Кадры с конференции.png