07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

09.07.2009

ISO 9001

Система менеджмента качества ЗАО "НПО "Эшелон" в прошедшем месяце прошла подтверждение соответствия стандартам ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ РВ 15.002 и СРПП ВТ.

Подтвержденный Сертификат соответствия № ВР 32.1.1903-2008 удостоверяет, что система менеджмента качества  ЗАО «НПО «Эшелон» соответствует  требованиям, предъявляемым к системам разработки и постановки на производство ВТ в части кодов ЕКПС (Р50.5.002-2001):
7060 - системы защиты информации от несанкционированного доступа;
7061 - средства защиты информации от несанкционированного доступа;
7062 - средства контроля эффективности защиты информации;
7063 - средства криптографической защиты информации от несанкционированного доступа.

Кроме того, в прошедшем месяце ЗАО "НПО "Эшелон" успешно прошла плановую проверку ФСТЭК России, аккредитацию в системе ФСБ России и лицензирование Учебного центра компании.

На сегодня в ЗАО "НПО "Эшелон" аккредитованы испытательная лаборатория ФСТЭК России, орган аттестации ФСТЭК России, испытательная лаборатория Минобороны России, аттестационный (лицензионный) центр Минобороны России, испытательная лаборатория ФСБ России, испытательная лаборатория Ассоциации ЕВРААС и другие.
Также компания входит в Технический комитет по стандартизации "Защита информации" ТК-362, является партнером BSI, а также входит в Евро-Азиатской ассоциацию производителей товаров и услуг в области безопасности (ЕВРААС) и мное другое.