07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

02.04.2010

ABISS

Сотрудники ЗАО "НПО "Эшелон" стали экспертами ABISS (Association for Banking Information Security Standards)!

В настоящее время, Валентин Цирлов аттестован в качестве специалиста ABISS по внедрению Стандарта Банка России.

ABISS - это Сообщество организаций, деятельность которых направлена на развитие и продвижение стандарта Банка России СТО БР ИББС-1.0 «Обеспечение информационной безопасности организаций банковской системы РФ. Общие положения», его последующих версий и дополнений, а также других стандартов, положений и методических указаний БР, регламентирующих вопросы информационной безопасности организаций банковской системы РФ.

ЗАО "НПО "Эшелон" объединяет специалистов, среди которых:
- кандидаты технических наук, старшие научные сотрудники, доценты,
- CISSP, CISA, SBCI, AMBCI, BSI,
- эксперты Гостехрегулирования (ГОСТ Р),
- эксперты множества федеральных, ведомственных и аккредитованных органов Минобороны России и ФСТЭК России,
- эксперты по Стандарту Банка России и ИСО 27001,
- сертифицированные специалисты по продуктам Cisco, IBM, ВНИИНС (БИЗКТ), «Информзащита» и др.,
- членкор Академии проблем качества,
- профессор Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка,
- лауреаты множества премий,
- мисс "Безопасность" и др.

ЗАО "НПО "Эшелон" состоит в Техническом комитете по стандартизации ТК-362 «Защита информации».
Компания выступает ведущей организацией кафедры «Информационная безопасность» МГТУ им. Н.Э.Баумана.
Наши сотрудники являются авторами множества публикаций и книг в области информационных технологий и безопасности.

ABISS
Association for