03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

20.08.2008

International Defense Exhibition of Land Forces «IDELF-2008»

ЗАО «НПО «Эшелон» приняло участие в III Международном салоне вооружения и военной техники "МВСВ - 2008" (International Defense Exhibition of Land Forces «IDELF-2008»).

МВСВ-2008 является масштабным интегрированным мероприятием оборонно-промышленного комплекса России, которое проводится под организацией Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).

ЗАО «НПО «Эшелон» приняло участие в выставке по тематике защиты информации в системах АСУВ, РЭБ и радиоразведки и др.
ЗАО «НПО «Эшелон» аккредитовано как испытательная (сертификационная) лаборатория Министерства обороны Российской Федерации и Федеральной службы по техническому и экспортному контролю РФ (ФСТЭК России), аттестационный (лицензионный) центр Минобороны России, орган по аттестации ФСТЭК России и работает на основании лицензий МО РФ, ФСБ России и ФСТЭК России.
ЗАО «НПО «Эшелон» имеет сертифицированную систему менеджмента качества и аттестованное производство средств защиты информации.
В настоящее время организация производит целый ряд сертифицированных средств защиты информации и средств анализа эффективности защиты информации.

С услугами и продуктами ЗАО «НПО «Эшелон», ориентированными в том числе и на оборонно-промышленный комплекс страны, Вы можете подробно ознакомиться в каталоге выставки.