03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

14.09.2008

Работа аттестационного центра Минобороны России

За летний период аттестационный (лицензионный) центр ЗАО «НПО «Эшелон» провел спецэкспертизы более 25 организаций на предмет возможности выполнения работ в области создания изделий в защищенном исполнении в интересах Министерства обороны Российской Федерации или по линии гособоронзаказа.

В результате специальных экспертиз, выполненных аттестационным центром ЗАО «НПО «Эшелон», лицензии Минобороны России на деятельность в области создания средств защиты информации оперативно получили такие известные предприятия и компании, как: ФГУП «РНИИРС», ФГУП «ЦНИИХМ», ОАО «НИЦЭВТ», ОАО «Сатурн», ЗАО «Позитив Текнолоджиз», ООО «ГЕНКЕЙ», ООО «Национальный аттестационный центр», ООО «Стэл – Компьютерные Системы», ООО «ЦТБ ИБС» и др. Кроме того, сотрудники аттестационного центра участвовали как эксперты в комиссиях по проверке выполнения лицензионных условий МО РФ более 10 организаций и учреждений, например: ЗАО «НТЦ «Ассназ», ЗАО «ЭКА», ООО «ЦБИ» и др.