07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

22.11.2008

Новости лицензирования МО РФ

За осенний период аттестационный (лицензионный) центр ЗАО "НПО "Эшелон", аккредитованный Министерством обороны Российской Федерации, провел спецэкспертизы более 15 организаций на предмет возможности выполнения работ в области создания средств защиты информации (изделий в защищенном исполнении) в интересах Минобороны России, ГШ ВС РФ или по линии гособоронзаказа.

В результате спецэкспертиз оперативно получили лицензии МО РФ такие известные организации, как: ФГУП НИТИ им. Александрова, ГОУ ВПО «МГТУ им. Н.Э.Баумана», ГОУ ВПО "КурскГТУ", МОУ "ИИФ РФ", ЗАО «Инфосистемы Джет», ЗАО «ИнфоТестКом», ЗАО «Каскад-Телеком», ЗАО «Компания Безопасность», ЗАО НИП «Информзащита», ЗАО «Стандарт безопасности», ООО «Доктор Веб» и др. Кроме того, сотрудники аттестационного центра ЗАО «НПО «Эшелон» участвовали как эксперты в комиссиях по проверке выполнения лицензионных условий МО РФ множества организаций и учреждений, например: ОАО «Концерн «Гранит-Электрон», ОАО «НПО РусБИТех» и др.

Отдел сертификации СЗИ и лицензирования МО РФ (ОССЗИ МО РФ)