03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

21.02.2009

ЗАО "НПО "Эшелон" стало партнером BSI (British Standards Institution)

ЗАО "НПО "Эшелон" получило статуст BSI Registered member.
Целью вступления ЗАО "НПО "Эшелон" в BSI (British Standards Institution) является осуществление мероприятий по повышению уровня информационной безопасности организаций Российской Федерации и стран СНГ, в первую очередь, путем реализации рекомендаций и требований международного стандарта BS ISO/IEC 27001:2005 (BS 7799-2:2002).

В рамках деятельности BSI компания ЗАО "НПО "Эшелон" в том числе осуществляет деятельность, связанную с оказанием консультационных услуг, услуг по экспертной оценке систем менеджмента информационной безопасностью (СУИБ) на соответствие требованиям стандарта ISO 27001:2005.

BSI

Кроме того, как активный член российского Технического комитета по стандартизации ТК-362 "Защита информации" и как лицензиат Минобороны России, ФСБ России и ФСТЭК России компания ЗАО "НПО "Эшелон" выполняет услуги в области аудита и проектирования СУИБ в соответствии с ГОСТ Р ИСО/МЭК 17799:2005 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001:2006.