21.02.2009

ЗАО "НПО "Эшелон" стало партнером BSI (British Standards Institution)

ЗАО "НПО "Эшелон" получило статуст BSI Registered member.
Целью вступления ЗАО "НПО "Эшелон" в BSI (British Standards Institution) является осуществление мероприятий по повышению уровня информационной безопасности организаций Российской Федерации и стран СНГ, в первую очередь, путем реализации рекомендаций и требований международного стандарта BS ISO/IEC 27001:2005 (BS 7799-2:2002).

В рамках деятельности BSI компания ЗАО "НПО "Эшелон" в том числе осуществляет деятельность, связанную с оказанием консультационных услуг, услуг по экспертной оценке систем менеджмента информационной безопасностью (СУИБ) на соответствие требованиям стандарта ISO 27001:2005.

BSI

Кроме того, как активный член российского Технического комитета по стандартизации ТК-362 "Защита информации" и как лицензиат Минобороны России, ФСБ России и ФСТЭК России компания ЗАО "НПО "Эшелон" выполняет услуги в области аудита и проектирования СУИБ в соответствии с ГОСТ Р ИСО/МЭК 17799:2005 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001:2006.