07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

10.07.2009

ТиПВСИТ 2009

ЗАО "НПО "Эшелон" примет участие в X Международной научно-технической конференции "Теоретические и прикладные вопросы современных информационных технологий" (ТиПВСИТ'2009), которая состоится в г. Улан-Удэ с 20 по 26 июля 2009 года на базе кафедры "Системы информатики" Восточно-Сибирского Государственного Технологического Университета (ВСГТУ).

X Конференция ТиПВСИТ'2009 пройден при поддержке Министерства образования и науки, Федерального агентства по образованию, Министерства образования и науки Республики Бурятия, Государственного НИИ информационных технологий и телекоммуникаций "Информика", Российского НИИ развития общественных сетей, Американского благотворительного фонд информатизации образования и науки, Ассоциации научных и учебных организаций – пользователей электронных сетей передачи данных «RELARN», Российского фонда фундаментальных исследований, Бурятского научного центра СО РАН и  ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский Государственный Технологический Университет" (ВСГТУ).

Цели конференции:
• обсуждение проблем, методов и подходов в решении задач, связанных с разработкой, исследованием и внедрением информационных технологий;
• обсуждение оригинальных результатов, полученных в ходе выполнения исследований в области развития и применения информационных технологий;
• обмен опытом в области информационных технологий, информатизации сферы образования и внедрения информационных технологий для развития инновационного образовательного учреждения;
• установление научных связей и областей взаимодействия для ускорения развития и повышения уровня научных исследований, расширение возможностей внедрения результатов исследований в реальную практику и др.

От ЗАО "НПО "Эшелон" запланированы доклады Алексея Маркова, Валентина Цирлова, Бориса Сухинина и Ирины Найхановой по тематикам:
• актуальные вопросы защиты персональных данных;
сертификация программных систем по требованиям безопасности информации;
• метод выявления некорректностей программного кода.

С другими научными трудами, статьями и публикациями сотрудников ЗАО "НПО "Эшелон" можно ознакомится на сайте компании в разделе "статьи".