03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

05.08.2010

Эшелон в программе "Инфомания" на СТС в 0.30.

Смотрите, как готовят самых, так сказать, отчаянных этичных хакеров в известном Учебном центре "Эшелон"!
Сегодня в программе "Инфомания" на телеканале СТС в 0.30!

Блокбастер "Инфомания" на СТС - экспериментальный гипер проект СТС, рассчитанный на активную думающую аудиторию и предлагающий обзор событий и тенденций недели, которые не попадают (по известным причинам) на первые полосы газет и в выпуски теленовостей, но являются самыми обсуждаемыми в Интернете, а его аудитория (по данным фонда «Общественное мнение») составляет более 40 млн. человек.
Тина Канделаки, продюсер программы «Инфомания», так комментирует программу: "Это новости с вкусом развлечения. При этом, отдельно хочу сказать, что формат - не покупается..."

Про секреты хакеров, а также секреты технической защиты от них, которыми пользуются супер профессионалы из ФСТЭК России, можно узнать на курсах Учебного центра "Эшелон" !

Не пропустите передачу про этих этичных хакеров! СТС. Инфомания. Сегодня. 30 минут после полуночи!

ЗАО НПО Эшелон