03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

12.10.2011

ИТ - стандарт 2011

НПО "Эшелон" примет участие в 2-ой Международной конференции "Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий" ("ИТ - стандарт 2011"), которая пройдет 11-12 октября в МИРЭА (г.Москва).

Основными организаторами конференции являются: ФА «Росстандарт»; Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия;  Комитет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по безопасности предпринимательской деятельности и противодействию коррупции Российская академия наук, Российская академия ракетных и артиллерийских наук; Секретариат Таможенного союза в рамках ЕВРАЗЭС; Европейская экономическая комиссия ООН; МИРЭА; Союз директоров ИТ(СоДИТ); Технический комитет ТК-МТК-22. При поддержке Банка России.

В состав оргкомитета конференции вошли: Аншина М.Л. – СоДИТ ;Бабаян Е.Б. – АНДК; Головин С.А., РСПП, ТК-МТК-22; Гудкова О.К. – секретариат ТК-МТК-22; Кожанков Ю.А. – секретариат Таможенного союза в рамках ЕВРАЗЭС; Костогрызов А.И. – ИПИ РАН; Кузьмин С.И. – ЕЭК ООН, Лоцманов А.Н. – РСПП; Петров А.Б. – МИРЭА; Сигов А.С. – МИРЭА; Тимофеев Ю.А. – Банк России; Якимов О.С. – Интерстандарт.

Основные направления конференции:

•  Информационное общество. Электронное правительство.
  • ИИСВВТ  - применение стандартов, кодов, форматов электронных форм документов  в интересах экономического развития государств-членов Таможенного союза.
  • Стандартизация в области безопасности информационных технологий.
  • ИТ – стандарты в деятельности ИТ - директоров.
  • Стандартизация в области интероперабельности + Софтул 2012.
  • Архитектура и стандарты интегрированных интеллектуальных систем обеспечения комплексной безопасности предприятий.
  • Сертификация ИТ – технологий.
  • Стандарты ИТ – компетенций.

От ЗАО "НПО "Эшелон" участвуют Алексей Марков, Андрей Фадин, Михаил Егоров и Александр Барабанов с докладами:

• «Стандартизация процесса оценки защищенности государственных информационных систем»
  • «Обзор таксономий уязвимостей программного обеспечения»

Вы можете ознакомиться с программой Конференции на сайте www.mtk22.ru