03.02.2023  ГК "Эшелон" приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности ИНФОФОРУМ 2023

10.07.2012

Байкальская конференция ТиПВСИТ - 2012

НПО "Эшелон" примет активное участие в XI Всероссийской научно-технической конференции «Теоретические и прикладные вопросы современных информационных технологий» (ТиПВСИТ’2012), которая пройдет г. Улан-Удэ с 13 по 20 августа 2012 года.

Конференция ТиПВСИТ организована ФГБОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» (ВСГУТУ) под патронажем Министерства образования и науки РФ, Министерства образования и науки РБ, Государственного НИИ информационных технологий и телекоммуникаций "Информика", Российского НИИ развития общественных сетей, Ассоциации научных и учебных организаций – пользователей электронных сетей передачи данных «RELARN» , АНО "Центр взаимодействия компьютерных сетей «МСК-IX»", Американского благотворительного фонда информатизации образования и науки, Российского фонда фундаментальных исследований, Федерального института развития образования, Бурятского научного центра СО РАН.

Основные научные направления Конференции:

• Компьютерное моделирование и системы искусственного интеллекта
  • Информационные технологии в образовании, информационные системы и технологии их разработки

От НПО "Эшелон" подготовили доклады Алексей Марков, Юрий Рауткин и Андрей Фадин.

НПО "Эшелон" является активным участником Конференции ТиПВСИТ много лет!