10.11.2021  KOMRAD Enterprise SIEM получила сертификат совместимости с ОС Astra Linux Special Edition

08.11.2021  Испытательная лаборатория «Эшелон» награждена за вклад в развитие системы сертификации СЗИ МО РФ

25.10.2021  Обновленный KOMRAD Enterprise SIEM получил сертификат ФСТЭК России по 4-му уровню доверия

25.10.2021  Эксперты НПО «Эшелон» приняли участие в VIII международном форуме ВБА-2021

12.10.2021  Вебинар «Подходы к тестированию защищенности»

05.10.2021  Очередная награда Родины за укрепление государственной системы защиты информации!

04.10.2021  Киберучения как актуальное направление в образовании в области информационной безопасности

06.09.2021  Российские технологии кибербезопасности высоко востребованы в ВПК: итоги участия ГК «Эшелон» в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021»

30.08.2021  Учебный центр «Эшелон» провел тематический мастер-класс в самой жаркой школе ИБ!

30.08.2021  Успешная сертификация продукта InfoWatch ARMA Industrial Firewall

10.07.2012

Байкальская конференция ТиПВСИТ - 2012

НПО "Эшелон" примет активное участие в XI Всероссийской научно-технической конференции «Теоретические и прикладные вопросы современных информационных технологий» (ТиПВСИТ’2012), которая пройдет г. Улан-Удэ с 13 по 20 августа 2012 года.

Конференция ТиПВСИТ организована ФГБОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» (ВСГУТУ) под патронажем Министерства образования и науки РФ, Министерства образования и науки РБ, Государственного НИИ информационных технологий и телекоммуникаций "Информика", Российского НИИ развития общественных сетей, Ассоциации научных и учебных организаций – пользователей электронных сетей передачи данных «RELARN» , АНО "Центр взаимодействия компьютерных сетей «МСК-IX»", Американского благотворительного фонда информатизации образования и науки, Российского фонда фундаментальных исследований, Федерального института развития образования, Бурятского научного центра СО РАН.

Основные научные направления Конференции:

• Компьютерное моделирование и системы искусственного интеллекта
  • Информационные технологии в образовании, информационные системы и технологии их разработки

От НПО "Эшелон" подготовили доклады Алексей Марков, Юрий Рауткин и Андрей Фадин.

НПО "Эшелон" является активным участником Конференции ТиПВСИТ много лет!