Программное, техническое или программно-техническое средство, предназначенное для предотвращения или существенного затруднения несанкционированного доступа

Dallas Lock 7.7

Программное средство защиты от НСД к информации в персональном компьютере с возможностью подключения аппаратных идентификаторов.

Secret Net 5.1 (сетевой вариант)

Комплексное решение, сочетающее в себе необходимые возможности по защите информации, средства централизованного управления, средства оперативного реагирования и возможность мониторинга безопасности информационной системы в реальном времени.

Aladdin eToken TMS 2

Система учёта, управления и аудита средств аутентификации и хранения ключевой информации

Cisco ASA 5510

Многофункциональное устройство защиты для малых и средних филиалов.
5x 10/100, 300 Mbps Firewall, 170 Mbps IPsec VPN

Электронный замок "Соболь"

Аппаратно-программное средство защиты компьютера от несанкционированного доступа.

Континент АП (версия 3)

Клиентская часть АПКШ "Континент", позволяющего обеспечить надежную защиту корпоративных сетей от атак со стороны открытых сетей передачи данных, конфиденциальность информации, передаваемой через открытые сети (путем организации VPN), организовать безопасный доступ пользователей к ресурсам сетей общего пользования и защищенное соединение локальных сетей организации с использованием сети общего пользования.

Товары 16 - 21 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все