Создание системы защиты персональных данных в соответствии с положениями Федерального закона «О персональных данных» и требованиями нормативных документов по защите персональных данных позволяет минимизировать правовые и репутационные риски, связанные с несоблюдением законодательства России в области автоматизированной обработки персональных данных.

Панцирь-К

Комплексная система защиты информации для ОС семейства Microsoft Windows.

CSP VPN Gate v. 3.1

Шлюз безопасности CSP VPN Gate. Версия 3.1

Aladdin eToken PRO (Java)

Защищенное устройство, предназначенное для строгой аутентификации, безопасного хранения секретных данных, выполнения криптографических вычислений и работы с асимметричными ключами и цифровыми сертификатами.

ViPNet Personal Firewall

Надежное средство защиты компьютера и персональных данных от сетевых атак и кражи личной информации при подключении к Интернету и локальной сети.

ViPNet CUSTOM 3.2

Комплекс программного и программно-аппаратного обеспечения для защиты конфиденциальной информации. ViPNet CUSTOM предназначен для объединения в единую защищенную виртуальную сеть произвольного числа рабочих станций, мобильных пользователей и локальных сетей.

eSafe 6.0

Проактивная система контент-безопасности

ViPNet SafeDisk 4.0

Программное решение, предназначенное для организации безопасного хранения конфиденциальной информации и удобной работы с ней на персональном компьютере.

CSP VPN Client v. 3.1

Клиент безопасности CSP VPN Client. Версия 3.1

ГШ-К-1800

Встраиваемое техническое средство защиты - генератор шума ГШ-К-1800 с диапазоном частот от 0.1 до 1800 МГц.

Dallas Lock 7.7

Программное средство защиты от НСД к информации в персональном компьютере с возможностью подключения аппаратных идентификаторов.

Барон S1

Система комплексной акустической и виброакустической защиты помещений.

Кедр

Система акустической и виброакустической защиты.

ПКЗИ "ШИПКА"

Специализированное мобильное устройство, позволяющее надежно выполнять криптографические преобразования и хранить ключи.

Шторм-9

Cистема виброакустической и акустической защиты

Барон

Система комплексной акустической и виброакустической защиты помещений.

Товары 121 - 135 из 146
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец Все