Создание системы защиты персональных данных в соответствии с положениями Федерального закона «О персональных данных» и требованиями нормативных документов по защите персональных данных позволяет минимизировать правовые и репутационные риски, связанные с несоблюдением законодательства России в области автоматизированной обработки персональных данных.

Secret Net Studio

Комплексное решение для защиты рабочих станций и серверов на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования

Avanpost IDM

Система управления учетными записями и правами доступа пользователей к корпоративным ресурсам организации

ДФГ152

Приложение, обеспечивающее возможность организации обработки персональных данных в полном соответствии требованиям ФЗ-152

СОВ ПК "Ребус-СОВ"

Программный комплекс обнаружения вторжений "Ребус-СОВ" предназначен для функционирования на уровне сети и на уровне узлов информационной системы с целью обнаружения и (или) блокирования угроз безопасности информации, относящихся к вторжениям.

МойОфис Стандартный

Полнофункциональный набор приложений для работы с документами, почтой, календарями и контактами на операционных системах Windows и Linux.

Универсальный шлюз безопасности «UserGate UTM»

Шлюзовое решение, которое позволяет обеспечить безопасность корпоративной сети от внешних интернет-угроз, обеспечить управление трафиком и шириной канала, контролировать политики доступа в интернет и использование интернет-приложений, а также обеспечивать безопасность электронной почты.

Dr.Web Enterprise Security Suite 10.0

Централизованная защита всех узлов корпоративной сети

McAfee Web Gateway (версия 7.x)

Локально развертываемое аппаратное устройство для обеспечения веб-защиты с высоким уровнем быстродействия

Шорох-5Л

Система для защиты акустической речевой информации, циркулирующей в выделенных помещениях, от утечки по акустическому, вибрационному и оптико-электронному (лазерному) каналам.

Ковер-Н

Изделие «Ковер-Н» предназначено для предотвращения утечки речевой информации по каналу ВЧ-облучения и может эксплуатироваться в выделенных помещениях до 2-ой категории включительно.

Старкад-11

Генератор шума для защиты информации по линиям электропитания и заземления и имеет функциональную возможность объединения в единую сеть для формирования распределенной системы защиты информации от утечки по каналам ПЭМИН объекта любой сложности, в том числе распределенного территориально.

Старкад-32

Генератор шума для защиты информации от утечки за счет побочных электромагнитных излучений и наводок и имеет функциональную возможность объединения в единую сеть для формирования распределенной системы защиты информации от утечки по каналам ПЭМИН объекта любой сложности, в том числе распределенного территориально.

ЛГШ-507

Генератор шума  - техническое средство защиты информации, обрабатываемой на объектах информатизации до 1 категории включительно, от утечки за счет ПЭМИ в диапазоне частот от 1 до 1,8 ГГц,может устанавливаться в выделенных помещениях до 1 категорий включительно.

Cisco ASA 5585

Межсетевой экран Cisco ASA 5585 с установленным программным обеспечением Cisco Adaptive Security Appliance Software Version 9.1.

МСВСфера 6.3 АРМ

Клиентская операционная система на базе ядра Linux, предназначенная для использования на 64-х разрядных аппаратных платформах Intel и AMD.

Товары 1 - 15 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все