24.03.2020  SIEM-система «КОМРАД» получила сертификат совместимости с программным продуктом С-Терра СОВ

17.03.2020  Эшелонированная оборона от угроз заражения коронавирусной инфекцией при обучении

13.03.2020  Вечер трудного дня с экспертами НПО «Эшелон» на первом канале

05.03.2020  Орган по аттестации НПО «Эшелон» успешно завершил очередной сложный проект – аттестацию объектов информатизации нового поколения!

26.02.2020  НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу

25.02.2020  Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ

14.02.2020  ГК «Эшелон» приняла участие в выставке Central Asia Games Show 2020 в Бишкеке!

13.02.2020  АО «НПО «Эшелон» на международной конференции PgConf.Russia 2020

10.02.2020  Эксперты НПО «Эшелон» примут участие в работе X Международной научной конференции «ИТ-Стандарт» 2020

05.02.2020  Эксперты АО «НПО «Эшелон» награждены медалью «Генерал армии Штеменко» за укрепление государственной системы защиты информации

25.02.2020

Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ

Ygenn9WO_400x400.jpg

4 февраля 2020 года в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Проблемы совершенствования эффективных механизмов национального регулирования систем управления безопасностью и качеством исходного кода программного обеспечения и пути их решения», в котором приняли участие эксперты испытательной лаборатории НПО «Эшелон».

Целью мероприятия было определено создание условий для формирования нормативно-правовой базы в области разработки и сопровождения безопасного программного обеспечения для органов государственного управления, государственных предприятий и объектов критической информационной инфраструктуры.

Организаторами круглого стола выступили Комиссия Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК и Координационный совет негосударственной сферы безопасности России. Модератором мероприятия стал заместитель председателя Комиссии ОП РФ Михаил Аничкин.

От компании АО «НПО «Эшелон» выступил заместитель директора департамента сертификации и тестирования Владислав Савченко с докладом на тему «Автоматизация процессов контроля качества и безопасности кода программного обеспечения». Выступление эксперта компании было одним из основных на круглом столе.

В ходе заседания велась прямая трансляция на официальном сайте Общественной палаты РФ.

Круглый стол, трансляция.jpg

В мероприятии также приняли участие члены ОП РФ и Координационного совета негосударственной сферы безопасности России, представители Администрации Президента РФ, Совета безопасности РФ, Комитета Государственной думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи, Комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, Минкомсвязи России, ФСТЭК России, специалисты-практики в сфере информационной безопасности и другие.