10.11.2021  KOMRAD Enterprise SIEM получила сертификат совместимости с ОС Astra Linux Special Edition

08.11.2021  Испытательная лаборатория «Эшелон» награждена за вклад в развитие системы сертификации СЗИ МО РФ

25.10.2021  Обновленный KOMRAD Enterprise SIEM получил сертификат ФСТЭК России по 4-му уровню доверия

25.10.2021  Эксперты НПО «Эшелон» приняли участие в VIII международном форуме ВБА-2021

12.10.2021  Вебинар «Подходы к тестированию защищенности»

05.10.2021  Очередная награда Родины за укрепление государственной системы защиты информации!

04.10.2021  Киберучения как актуальное направление в образовании в области информационной безопасности

06.09.2021  Российские технологии кибербезопасности высоко востребованы в ВПК: итоги участия ГК «Эшелон» в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021»

30.08.2021  Учебный центр «Эшелон» провел тематический мастер-класс в самой жаркой школе ИБ!

30.08.2021  Успешная сертификация продукта InfoWatch ARMA Industrial Firewall

06.12.2019

X Юбилейная международная научно-техническая конференция «Безопасные информационные технологии» (БИТ 2019)

АО НПО "Эшелон" выступило партнером X Юбилейной международной научно-технической конференции «Безопасные информационные технологии» (БИТ-2019), которая состоялась 3-4 декабря 2019 года в МГТУ им.Н.Э.Баумана.

BaumStartru.png

Десятая конференция БИТ 2019 традиционно проводилась по инициативе и при организационной поддержке кафедры «Информационная безопасность» (ИУ-8) МГТУ им. Н.Э.Баумана, лабораторной базой которой, как известно, является АО «НПО «Эшелон».

От компании в работе организационного и программного комитетов конференции приняли участие ученые ГК «Эшелон».

Одним из руководителей конференции выступил профессор кафедры «Информационная безопасность» МГТУ им. Н.Э.Баумана, д-р техн. наук, ст. науч. сотр, президент компании д.т.н. Марков Алексей Сергеевич, который также входил в состав программного и организационного комитета конференции.

В программном комитете мероприятия также состояли следующие эксперты компании:

• Цирлов В.Л. – доцент кафедры «Информационная безопасность» МГТУ им. Н.Э.Баумана, канд. техн. наук.;

• Вареница В.В. – доцент кафедры «Информационная безопасность» МГТУ им. Н.Э.Баумана, канд. техн. наук.;

• Шахалов И.Ю. – доцент кафедры «Информационная безопасность» МГТУ им. Н.Э.Баумана.

На пленарном заседании были предусмотрены выступления заместителя генерального директора АО «НПО «Эшелон», Дорофеева А.В. с докладом на тему «Международные и отечественные подходы к защите критической информационной инфраструктуры» и президента ГК «Эшелон» Маркова А.С. – «Проблематика безопасности программ в контексте международной безопасности».

Направления и секции конференции БИТ-2019:

1. Криптографические методы защиты информации;

2. Методы и средства защиты инфокоммуникационных и биометрических систем;

3. Правовые и организационно-технические меры информационной безопасности;

4. Методы анализа защищенности информационных ресурсов;

5. Общие проблемы информационной безопасности и подготовки специалистов.

Прошлые конференции «Безопасные информационные технологии» (БИТ):

Научные публикации АО «НПО «Эшелон»: